要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

干万不要因为这个鸟人影响心情

986128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是中秋节晚上又因为一件小事而闹矛盾,老公说他什么都会意思是他很厉害,而我什么都不会,因为再过不久我准备生二胎公司也因为某些原因准备让我辞职,老公说我啥都不会意思是以后不好找工作,说我都被我妈宠坏了才导致我现在这样,口气很不好。我们平时都住娘家,因为都在市区工作,这段时间老公跟我妈因为孩子的事情也产生了分歧彼此也不说话,老公回家一脸臭脸,我儿子要是小闹一下他就大呼小叫,一点耐性也没有,更别说跟孩子讲道理。所以说做他老婆跟孩子真是悲哀!有时候很后悔这段婚姻,现在有了孩子又没有退路,一个不会关心和呵护的老公,一个只会大男人主义又说不得话的人,导致我们之间缺少沟通,如果有人问我结婚之前怎么就不知道这个人的得性,我只能说结婚前跟结婚后判若两人,我现在真的对他很失望,也不想再为那种人流泪,我肚子里还有一个宝宝,不能再因为那种人影响我的心情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:35 | 来自WAP
这样的老公还真是觉得靠不住,女人为了生孩子牺牲的太多太多,遇到不体贴的老公还真是伤脑筋
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 15:46 | 来自iPhone
許願寶寶 发表于 2014-09-09 14:29
<br/>家家有本难念的经!我每天也是自己安慰自己!不然都被他气死呢!天天没事爱发脾气!一点都不象结婚前!真的是变了个人!
是啊,有时候都要忍让一下为了婚姻为了孩子,但是男人有时候就是不会替我们着想<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 15:48 | 来自iPhone
王一帆woaini 发表于 2014-09-09 14:35
<br/>这样的老公还真是觉得靠不住,女人为了生孩子牺牲的太多太多,遇到不体贴的老公还真是伤脑筋
是的一点都不懂的体贴,更何况我还怀着孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:32
好奇他具体会什么?难道一个月赚一个亿?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:46 | 来自iPhone
可爱小公主_818 发表于 2014-09-09 15:46
<br/>是啊,有时候都要忍让一下为了婚姻为了孩子,但是男人有时候就是不会替我们着想<br/>
是这样的!人都是自私的!我老公有时候也这样!就顾自己压力大!不想想我在家带孩子辛苦!他觉得我在家有什么好烦的!天天带孩子做饭就好了!其实哪有那么容易!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:12 | 来自iPhone
现在男人都怎么了?一个月是赚几亿?赚那么点钱回家在老婆面前摆个妹的姿态啊…男人养家天经地义,养不起就不要结婚生子!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 20:04 | 来自iPhone
roye7967 发表于 2014-09-09 17:32
<br/>好奇他具体会什么?难道一个月赚一个亿?
是啊,男人感觉他压力大,我们女人又要照顾家庭和孩子,难道不辛苦,就是不懂体贴的男人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 20:07 | 来自iPhone
許願寶寶 发表于 2014-09-09 17:46
<br/>是这样的!人都是自私的!我老公有时候也这样!就顾自己压力大!不想想我在家带孩子辛苦!他觉得我在家有什么好烦的!天天带孩子做饭就好了!其实哪有那么容易!
大男人主义的男人就是这样,不懂心疼女人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 20:11 | 来自iPhone
牛奶+咖啡+。 发表于 2014-09-09 18:12
<br/>现在男人都怎么了?一个月是赚几亿?赚那么点钱回家在老婆面前摆个妹的姿态啊…男人养家天经地义,养不起就不要结婚生子!
是的,以为他赚的钱比我多,他觉得他压力大,我什么都不会,他比我厉害,他说什么我都要听他的
点击查看全文