要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

毫无征兆,我的双胎宝宝没有了,真的很伤心。。。

楼主: 散儿
3239268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚从医院回来,很伤心,为什么没一点征兆,我的双胎宝宝就没有了呢。。。em81 
    孕8周的时候有点流血,去医院照B超,医生告诉我是双胎,发育良好,可见心管博动及胎儿蠕动。医生说流血可能是先兆流产,开了保胎药,打了2针,让我卧床休息。我从来没想过我会怀双胞胎,听到这个结果我惊奇、高兴也担心,上天一下赐予我2个宝宝,对于小个子的我,也是个挑战,为此,我总是想着补充营养,每天喝孕妇奶粉,吃很多水果,虽然恶心吃不下但也努力坚持。
     天天掰着指头过日子,想像着我将拥有2个一模一样的小宝贝,上周我办好了准生证也建好了围产卡。快15周了,上周六去做产检,医生开始用胎心仪听胎心,说听不太清楚,说我2个宝宝,经常会听不清楚,要我去做B超。B超医生给我照B超时,对着电脑屏幕一边照一边说不太好,听到我的心一直往下沉,后来又叫来另外一个医生看,最终确定2个宝宝都未见心管博动及胎动,胎儿还只有12周大小,已经胚停了。em74  医生说要尽快住院把胎儿弄出来。
      我听到都傻了,流着眼泪和老公去办了住院手术,吃了三天药,2个宝宝都流出来了呢,医生说一周后再去复查B超有没流干净。
      真的不明白,为什么宝宝突然就没了呢?没一点症状,我没流血,也没肚子痛,肚子也比以前增大了,第一次B超时宝宝15MM,这一次B超一个宝宝45MM,一个48MM,都已长大很多。怎么突然就会胚停呢?还没一点征兆,要是不去做产检照B超,那还不知道呢。
       有无和我一样有过这种经历的姐妹呢?下次还能正常怀孕吗?又怎么预防这种情况呢?要注意什么呢?真的很担心。。em18 em61 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-13 21:55

查清原因,别太伤心,对身体不好,我也是70天胎停,我们一起加油重新开始。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-13 22:03

LZ你很快会再有宝宝的!em25 

点击查看全文
散儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 23:24

原帖由 mzlinda 于 2008-7-13 20:51 发表 楼主你的经历跟我差不多,我就是在今年四月份,两个宝宝在两个半月的时候也没有了em81 也是好伤心哟。。。。

em61 坚强些,好好调理。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-13 23:44

LZ保重,美好的日子还在后头呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 04:26

我看到说怀双宝比怀一胎更要当心,一般孕妇能做的事怀双宝的妈妈都是不能做的。。。

这是我在mitbbs上copy下来的一段,给lz看下

----------------------------------------------------------------

我的双胞胎宝宝已经快两岁了,所以我可以给你一点建议。首先一定要读一本书when

you are expecting twins, triplets, quads.  这本书是我们双胞胎club的强烈推荐

的, 我在怀孕的时候读了差不多10 变。非常重要。

怀双胞胎和单保胎是差很多的,你要比别人小心很多,什么每天走一个小时,那时单胞

胎的妈妈做的事, 双胞胎妈妈要是也那么干,我敢说一定会早产。我怀孕的时候,大

多数时候是休息的, 就这么着,34周的时候还差点早产,多亏我书读的好, 哈哈,

自己发现不对马上医院,这么3次, 终于把早产值驻了。 但是从那开始, 我就彻底卧

床,一直到38 周,才作的c-section. 两个小家伙生下来都是6磅11盎司,比平均双胞

胎的5 磅5 盎司大好多。

一定要多喝水,多吃肉, 注意休息, 双胞胎怀孕时不能和别人 一样锻炼身体的, 你

的要点是不要早产,不是生的时候容易不容易。我看跑妇产对双胞胎妈妈来说还安全一

点。

还有一定要读那本书!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 11:10

我的双胎宝宝也是在三个月的时候胎停的。保了半个月还是流掉了。不知道是何原因,医生说没有关系可能就是小孩发育不良也会造成的原因。我现在拿掉快半年了,医生说子宫恢复的很好,可以准备试孕了。我现在就营养均衡点什么吃。原来我很偏食的。那会怀孕了就喜欢吃包子和面条。现在我天天都吃VE和叶酸。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 11:25

楼主会不会有血淤的情况?看看中医,看是否有血淤。因为会导致子宫供给的营养不足

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 11:26

如果真的是有血淤,麻烦楼主告诉我一声,好吗?我也好先调理一下,因为我就有血淤,医生说容易胚胎发育不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 13:48

我的双胞胎宝宝也是在上个月走的,22周,很伤心,昨天晚上还哭了很久。这种心情是别人很难理解的,昨天老公批评我几句,(其实我没有错),但是心里的委屈一下都出来了。em96 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-14 14:03

原帖由 jo_chloe 于 2008-7-14 04:26 发表 我看到说怀双宝比怀一胎更要当心,一般孕妇能做的事怀双宝的妈妈都是不能做的。。。这是我在mitbbs上copy下来的一段,给lz看下----------------------------------------------------------------我的双胞胎宝宝已经快两 ...

请问你那本书在哪能买到?哪个出版社的阿

点击查看全文