要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

是不是即使公婆对自己不好也不能在老公面前提起?

2318133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公愚孝,是不是多数男人都这样?公婆对我很一般,别说我就是感觉对孙女包括对他这个儿子也很淡,比较偏心大姑姐。因为我们离的也远,也从来不管不问,包括我怀二胎也没问过一句,大宝也是我爸妈给帮忙带的。我就是偶尔提起跟老公说感觉他们家人没把我当自己人,他就跟我翻脸,貌似他们家做事都是十全十美,是我无中生有,只能说遇上个对老婆不理解的男人真是寒心。连他都不能体谅我,再别说他爸妈,其实对我好不好无所谓,我也不稀罕,关键是自己男人的态度。你们说是不是这个理阿,但是能体谅老婆的男人不多阿。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:43 | 来自Android
咱们俩的老公真是一模一样!简直没法说,结婚以前真不知道这情况,要是早知道打死也不能嫁一个愚孝的男人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:44 | 来自iPhone
最好还是不要跟老公说公婆的不是,毕竟就像他对你说你爸妈的不是一样,你也会心里不爽!直接说只会增加你们之间的矛盾!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 23:14 | 来自WAP
也不是所有男人都这样,不过老公孝顺也说明他这人心眼不坏,他不爱听你就不说了,自己明白就好了,大不了他们怎么对你以后你就怎么对他们,犯不着因为他们你们夫妻再生气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 05:31 | 来自iPhone
肯定和老公说!我中秋下午和老公送月饼给婆婆!在路上时候我和我老公说我爸妈天天打电话问我怀孕后怎么样!你妈妈我怀孕三个月就打一个电话,没有空来看我一个电话总该有吧!因为之前我老公给他妈打过两次没有接也没有回。所以我也就不想打了! 我老公在开车叫我拨通婆婆电话!他就说他妈妈了 有你这样做父母的妈 自己儿媳妇怀孕天天吐的不行了你电话也不知道打一个问问!把他妈妈说了一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:32 | 来自iPhone
尽量不要对老公说,怎么说呢,没有人喜欢别人常常说自己父母坏话!他心里不好受,有些事情自己处理好就行
点击查看全文
团宝圆宝2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:34 | 来自iPhone
zhulin81823 发表于 2014-09-08 22:31
<br/>习惯就好。其实你反过来想想一样,如果你父母对你老公不好,你老公对你抱怨 你也不会开心的。结婚了只能睁只眼闭只眼了。我有时候也忍不住抱怨,我老公有时候会表现出不开心,有时候就不说话,反正你别指望他说自己父母的不对。想开点,为了公公婆婆吵架不值得。
他如果不说话,我都觉得已经很好了,是给我面子了,基本上就得适可而止,再说就要爆发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:37
我老公和你老公一样一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:41
回答你,是的,老公肯定觉得自己家放个屁都是好的,所以以后不用说了。人要做到大度很困难,正常点就行。他们把你当女儿,等以后他们不会动了,自然你会把他们当父母养。不当你是女儿,那什么也很正常。谁都不是圣母,说得容易做得难。对你父母好一点就是了,指望公婆,就拉倒吧。
点击查看全文
团宝圆宝2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:47 | 来自iPhone
洛洛花开 发表于 2014-09-09 09:41
<br/>回答你,是的,老公肯定觉得自己家放个屁都是好的,所以以后不用说了。人要做到大度很困难,正常点就行。他们把你当女儿,等以后他们不会动了,自然你会把他们当父母养。不当你是女儿,那什么也很正常。谁都不是圣母,说得容易做得难。对你父母好一点就是了,指望公婆,就拉倒吧。
同意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:47 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-9-8 22:14
<br/>我绝口不提我公婆,就算老公平时再好,但是一定不能说他妈,他爸可以随便说。所以我现在不会和老公提他爸妈 ...
<br/><br/>不问老公不会生气吗?我家这过不一段时间就让我给她娘打电话,说她娘想我了开始我还以为是真的呢总是积极主动的打电话,后来过年孩子小没回他老家,也没打电话给他娘拜年,孩子一个人带真的焦头烂额,还以为过年老公陪婆婆不就可以了,谁知道老公回来嫌我没给她娘打电话进门踹我一脚,以后绝对一个电话也不会打给婆婆了
点击查看全文