要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕一个多月,老公啥都不让吃。

楼主: 小傻瓜1127
896416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始老公不想要这个宝宝,因为我之前生病打针吃药了,后来去问医生,决定留下来。最近饮食上都很注意了,零食,饮料啥都不吃了。今天吃了碗醪糟,才喝了两口老公就不让我喝了,说不能喝。我想喝一口冰峰,他也不让喝,刚才买了麻辣菜,放在那里好想吃,可是又不敢吃。(ㄒoㄒ)难道我真的不可以再吃这些吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:41
小傻瓜1127 发表于 2014-9-10 14:46
<br/>我好担心之前吃的药会影响到宝宝。
<br/><br/>要相信的自己的命啦, 肯定会有个健康的宝宝,越担心越有事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 09:46
顺其自然,想吃啥就吃啥,我LG也紧张,偏偏我爱吃的,都是路边摊,我也没鸟他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:50
我老公也啥都不让吃,算啦就算为了宝宝好
点击查看全文
小傻瓜1127 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:13
小淘淘517 发表于 2014-9-11 09:50
<br/>我老公也啥都不让吃,算啦就算为了宝宝好
<br/><br/>哈哈,只能忍啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:14
雅晴宝宝 发表于 2014-9-11 09:41
<br/>要相信的自己的命啦, 肯定会有个健康的宝宝,越担心越有事
<br/><br/>恩恩,我也没什么不良嗜好,相信宝宝会很健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 14:14
橙色的猫宝 发表于 2014-9-11 09:46
<br/>顺其自然,想吃啥就吃啥,我LG也紧张,偏偏我爱吃的,都是路边摊,我也没鸟他! ...
<br/><br/>呵呵,还是小心点好呀。、
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:53
回复 小傻瓜1127
<br/>恩恩,我也没什么不良嗜好,相信宝宝会很健康的。
<br/><br/>就是罗,。绝对是没问题的
点击查看全文