要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

还有多少宝宝要抱着或者摇着哄睡的?十个月了真心累。。

楼主: 猫依依
来自Android |举报
5799859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家这小子出院后开始不肯沾床,白天一直抱睡到六个月。两个多月的时候有二十天晚上都得抱着。现在十个半月了,还是需要抱着哄睡,有时候哼着摸摸背,有时候还要轻轻晃晃。睡着了才能放床上去。现在他19斤了啊!越来越重,越来越难哄睡,要崩溃了。。。看到不少宝妈说要纠正就要狠心。好吧,今天就到点把他放床上让他自己滚。只拍拍他摸摸他。结果,人家滚了半小时开始嚎啕大哭,怎么都哄不好。。。早上七点四十醒的,一直折腾到十二点,又饿了啊,吃了点粥,然后我抱着他哄哄才睡了的。。。
张思莱说宝宝半岁后的睡眠习惯比较难改变,要从小培养。我想问的是。。。还有希望能让他自己入睡么。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
美丽小蛙腿 发表于 2014-09-08 16:33
<br/>哎!我家七个月,必须奶睡,估计以后要改难度很大
不会的亲,我家的也是奶睡的,因为自己在带宝宝,没办法老抱着他睡,就在他几个月时就白天晚上都奶睡的!一岁时断奶我全程参与,三天就断了,宝宝也很乖,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
蝶恋花飞 发表于 2014-09-09 17:34
<br/>不会的亲,我家的也是奶睡的,因为自己在带宝宝,没办法老抱着他睡,就在他几个月时就白天晚上都奶睡的!一岁时断奶我全程参与,三天就断了,宝宝也很乖,加油
听你这么说我放心些了,希望宝宝能乖
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
签名被屏蔽
禁止发言 | | 来自Android
签名被屏蔽
四级宝宝 | | 来自iPhone
我家也是一直奶睡,不然就是摇车摇着睡,还是比抱着轻松多了。宝妈太辛苦了。我的经验是多带他出去,宝宝比较累回来就容易睡,增加点户外活动。多晒太阳也会比较健康。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
奶睡的妈妈如果不断奶,不会有好觉,我就是个例子,孩子现在一岁九个月了,还没给断,因为没上班,所以就这么喂着,白天不吃,到了夜里一晚上最少吃三次,没睡过一晚整觉,但总想着为宝宝好,忍耐再忍耐,如果有闲,有耐力请坚持母乳喂养
点击查看全文
猫依依 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
許願寶寶 发表于 2014-09-08 22:13
<br/>...
能睡床,但是得我抱着哄睡了再放床上去。哎~
点击查看全文
猫依依 (楼主)
xiaobao903 发表于 2014-09-09 00:57
<br/>一岁了,还是奶睡。白天可能抱睡可以,但很费劲,晚上必须奶睡。真不知道我上班要怎么办。
我家的从不奶睡。。。抱着睡也不舒服,累
点击查看全文
猫依依 (楼主)
syl0117 发表于 2014-09-09 11:07
<br/>慢慢改,我家刚出生能自己睡,后来抱着睡,再后来哄着睡……然后现在抱着奶睡后可以马上放下~不过就是要我陪着,一走就醒~~
我家的抱着哄睡了可以立马放下,我走开不会醒,但是40分钟睡眠周期一过会小醒一下,看到我在旁边就继续睡
点击查看全文
猫依依 (楼主)
浅笑安然然 发表于 2014-09-09 15:15
<br/>听有个人说第一天晚上哭了1.5小时,第二天晚上40分钟,第三天10分钟,第四天自己睡了,要狠心,跟上幼儿园哭一样有过程
有一天他哭了半个多小时,不抱起来就不行
点击查看全文