要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊经过半年中药调理,终于成功怀孕

楼主: 欢乐稻子
3323625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在福州省立医院吕主任那里调理了一个周期后成功怀孕。
点击查看全文
欢乐稻子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:17 | 来自WAP
幸运小萨 发表于 2014-9-8 17:31
<br/>先恭喜你好孕!你之前多囊严重吗?
<br/><br/>不严重,就是促黄体生成素偏高了点。其他都可以。主要是中药调理比较好,不要吃黄体酮催经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:40 | 来自iPhone
欢乐稻子 发表于 2014-09-08 23:17
<br/><br/><br/>不严重,就是促黄体生成素偏高了点。其他都可以。主要是中药调理比较好,不要吃黄体酮催经
我是补黄体生成素9.98,睾酮0.83,是不是很严重?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 07:01 | 来自iPhone
欢乐稻子 发表于 2014-09-08 23:17
<br/><br/><br/>不严重,就是促黄体生成素偏高了点。其他都可以。主要是中药调理比较好,不要吃黄体酮催经
我跟你一模一样,我也是促黄体生成素高点,别的算正常,就是那个比值为3了,其他没什么问题,我是不是也不算严重的多囊?中药调理可以吗?促黄体高是为什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 07:49 | 来自Android
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 08:35 | 来自iPhone
我也是在吕老那里看好的,中药第二个周期就怀上了,现在还在他那里保胎中~
点击查看全文
欢乐稻子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:19 | 来自WAP
H丶哈比 发表于 2014-9-9 08:35
<br/>我也是在吕老那里看好的,中药第二个周期就怀上了,现在还在他那里保胎中~ ...
<br/><br/>恭喜你哈!
点击查看全文
欢乐稻子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:22 | 来自WAP
susantear 发表于 2014-9-8 23:40
<br/>我是补黄体生成素9.98,睾酮0.83,是不是很严重?
<br/><br/>最好问下医生吧。找对医生配合好,很快就可以好孕了,多囊没什么可怕,一样可以怀孕
点击查看全文
欢乐稻子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:27 | 来自WAP
幸运小萨 发表于 2014-9-9 07:01
<br/>我跟你一模一样,我也是促黄体生成素高点,别的算正常,就是那个比值为3了,其他没什么问题,我是不是也不 ...
<br/><br/>我当时比值是大于2,不过应该也不会严重的,建议你以中药调理为主吧,找对医生,尽量不要吃黄体酮催经,因为我们月经周期比较长,有可能后面就排卵了。我怀孕那个月也有吃天喜丸,要询问医生能不能吃,不是每个人都适合。吃了后可以帮助排卵,我也有坚持测排卵试纸,关于排卵试纸的使用我也有一些心得了。可以发消息,我教你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:48 | 来自iPhone
欢乐稻子 发表于 2014-09-09 14:27
<br/><br/><br/>我当时比值是大于2,不过应该也不会严重的,建议你以中药调理为主吧,找对医生,尽量不要吃黄体酮催经,因为我们月经周期比较长,有可能后面就排卵了。我怀孕那个月也有吃天喜丸,要询问医生能不能吃,不是每个人都适合。吃了后可以帮助排卵,我也有坚持测排卵试纸,关于排卵试纸的使用我也有一些心得了。可以发消息,我教你
嗯,我决定中药调理啦,亲,这个比值大于3,是说明雄激素高吗,需要降雄激素吗?还有排卵试纸怎么用?谢谢亲啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 18:57 | 来自iPhone
欢乐稻子 发表于 2014-09-09 14:27
<br/><br/><br/>我当时比值是大于2,不过应该也不会严重的,建议你以中药调理为主吧,找对医生,尽量不要吃黄体酮催经,因为我们月经周期比较长,有可能后面就排卵了。我怀孕那个月也有吃天喜丸,要询问医生能不能吃,不是每个人都适合。吃了后可以帮助排卵,我也有坚持测排卵试纸,关于排卵试纸的使用我也有一些心得了。可以发消息,我教你
天喜丸也是中药吗?你在看中医的时候,你怎么跟中医说的?是就说准备要宝宝,希望可以调理下马?还是告诉他多囊不排卵给调理下?现在真心不知道哪些中医靠谱啊!
点击查看全文