要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

第一次怀孕,两个多月胎停已清宫

2966539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6月26,满心欢喜等着三个月去建卡,却在抽血验血时发现hcg从十四万突降到四万,孕酮也从七十几降到了五十几。赶紧做了B超看宝宝的情况,结果被两个医生宣判了死刑。心里接受不了,可是已经无法改变这样的现实。中秋佳节原本是团圆欢乐的日子,可是全家人都无法开心。目前已经清宫在家休养。我想问问有过类似经验的姐妹们,接下来我该怎么办做哪些检查,如何调养身体,才能再次拥有一个健康的宝宝?医生说一次胎停很难查明原因,可是我该如何避免这样的悲剧再次发生?

最佳答案

洛星辰 查看完整内容

偶尔一次胎停可能是胚胎本身发育不好,优胜略汰,好的胚胎是经得起折腾的。。。我去年也是胎停五十多天检查还好好的,六十多天就突然大出血,去医院说胎停,直接让我做清宫,之后来一次月经又怀了,第二次怀就很正常,出生时间就晚了三个月,宝宝现在快九个月了,很健康活泼,所以真的不用太担心,加油 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 11:40 | 来自WAP
偶尔一次胎停可能是胚胎本身发育不好,优胜略汰,好的胚胎是经得起折腾的。。。我去年也是胎停五十多天检查还好好的,六十多天就突然大出血,去医院说胎停,直接让我做清宫,之后来一次月经又怀了,第二次怀就很正常,出生时间就晚了三个月,宝宝现在快九个月了,很健康活泼,所以真的不用太担心,加油
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:43
偶尔一次胎停可能只是受精卵的质量不好,我所知道的很多胎停过,第二次都顺利生下健康宝宝,所以楼主也不要压力太大了,如果不放心可以查下双方染色体。
点击查看全文
xiaoshi2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:29 | 来自WAP
dscdsc 发表于 2014-9-8 13:43
<br/>偶尔一次胎停可能只是受精卵的质量不好,我所知道的很多胎停过,第二次都顺利生下健康宝宝,所以楼主也不要 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 23:27 | 来自iPhone
千万别听那些什么一次胎停不用去检查之类的话!为了下一次能顺利成功,还是全面检查一下吧。像我就是个例子,第二次还是胎停,但后悔已来不及,不止身体又受到伤害而且信心更受挫了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 08:36
要按大多数数据看的话第一次停胎就是偶发现象。
<br/>我是习惯性流产的人,我是做全套检查。
<br/>也有人停胎一次就去检查,同样的医生,对于只停一次的也是基本抱着偶发现象对待的。
<br/>如果你一定要检查也是可以的。去医院就可以。
<br/>只是大多不会像我一样反复数月重复检查的。
<br/>别难过,绝大多数还是第二次都会顺利的。。
<br/>好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:26 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-9-9 08:36
<br/>要按大多数数据看的话第一次停胎就是偶发现象。
<br/>我是习惯性流产的人,我是做全套检查。
<br/>也有人停胎一次就去 ...
<br/><br/>谢谢你,我也希望第二次可以一切顺利。也祝愿你好孕,顺顺利利的毕业!我准备出了月子去找个中医调养一下,你去看过中医吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:28 | 来自WAP
好晴天来了 发表于 2014-9-8 23:27
<br/>千万别听那些什么一次胎停不用去检查之类的话!为了下一次能顺利成功,还是全面检查一下吧。像我就是个例子 ...
<br/><br/>我也觉得那些医生说一次是偶发的优胜劣汰很不负责,不管到底是不是自己身体方面出了问题导致的,真的要全面检查一次才能放心!你去检查出原因了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:44
xiaoshi2015 发表于 2014-9-9 09:26
<br/>谢谢你,我也希望第二次可以一切顺利。也祝愿你好孕,顺顺利利的毕业!我准备出了月子去找个中医调养一下 ...
<br/><br/>中医看四年了。。
<br/>调理中医还是不错的。真的有问题的话没比如我,目前纯中医可能太浪费时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:48 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-9-9 09:44
<br/>中医看四年了。。
<br/>调理中医还是不错的。真的有问题的话没比如我,目前纯中医可能太浪费时间 ...
<br/><br/>一切都会好的,我们虔诚的求子之心上天会看到的。
点击查看全文