要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们31号1号排卵的,你们现在什么情况?进来说说

楼主: sunnyshu1223
来自WAP |举报
996722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我近三天小腹一直不舒服,腋下体温一直是36.5~36.7,我一直测的腋下,方便些。昨天和今天的体温稍微低一点,前天晚上迷糊中感觉肚子里像眼皮跳那样抖了几下,不确切,有时候感觉针扎一样疼几秒,测的结果是zzy白板,plsz灰印,是不是没戏了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
31、1号排卵,现在感冒中;前几天屁多,昨天开始又没了;胸很涨,偶尔有姨妈感,心情很烦躁,但平时来月经前一周也会有这些反应。整个人很烦躁,有点不顺心就要发脾气。虽说症状都是浮云,但真的好难淡定啊,昨晚忍不住测了排卵试纸,淡粉印
点击查看全文
sunnyshu1223 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
小小迈 发表于 2014-9-8 10:32
<br/>一号排,这两天感觉下腹有点疼,像来姨妈前的那种症状,但PLSZ却没加深…不敢测ZZY了
<br/> ...
<br/><br/>我的颜色比你深一点点,症状差不多,姨妈痛,胸痛
点击查看全文
小羽小墨的mama 发表于 2014-9-8 10:35
<br/>唉,不敢套症状了。昨天降温36.67,今天回温到36.88,但是胸周围开始痛了,也有姨妈感。怕是…唉,脾气也变 ...
<br/><br/>可能好孕了,你是测腋下还是口中
点击查看全文
niuniu19851215 发表于 2014-9-8 11:10
<br/>我是2号排卵,现在腰酸,小肚子有时候一抽一抽的。应该是着床吧,我以前大姨妈报道之前没这么大反应 ...
<br/><br/>温度怎么样啊?我6号感觉跟你一样,小腹痛
点击查看全文
bingguyoulan 发表于 2014-9-8 14:33
<br/>31、1号排卵,现在感冒中;前几天屁多,昨天开始又没了;胸很涨,偶尔有姨妈感,心情很烦躁,但平时来月经 ...
<br/><br/>你有戏啊,恭喜了
点击查看全文
sunnyshu1223 发表于 2014-09-08 15:10
<br/><br/><br/>可能好孕了,你是测腋下还是口中
可是今天有姨妈感啊,而且右胸周围开始痛了,胸也没有前几天那样松软了。我是测口腔
点击查看全文
bingguyoulan 发表于 2014-09-08 14:33
<br/>31、1号排卵,现在感冒中;前几天屁多,昨天开始又没了;胸很涨,偶尔有姨妈感,心情很烦躁,但平时来月经前一周也会有这些反应。整个人很烦躁,有点不顺心就要发脾气。虽说症状都是浮云,但真的好难淡定啊,昨晚忍不住测了排卵试纸,淡粉印
我也是、这两天脾气很大,控制不住的掉眼泪
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
sunnyshu1223 发表于 2014-09-08 15:09
<br/><br/><br/>我的颜色比你深一点点,症状差不多,姨妈痛,胸痛
但愿我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
sunnyshu1223 发表于 2014-9-8 15:11
<br/>温度怎么样啊?我6号感觉跟你一样,小腹痛
<br/><br/>温度浮动不大,下降0.2度。希望是着床
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
症状神马的都是浮云,我每个月都觉得像,可是都不是。这个月31号拍的,就一个症状连着好几天放屁,快成屁精了!昨天今天困的要命,下午随便歪在什么地方就睡着了!
点击查看全文