要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

30+4了 我该怎么控制宝宝的生长

楼主: ℡迴憶ㄣ
1301729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
540bbac3e8a18.jpeg 540bba9179208.jpeg 540bba39a866a.jpeg 昨天回娘家 顺便去做了个B超 结果30+4双顶径就已经8.5了 股骨长才5.9 医生说少吃 但是我平时的饭量真的很小 到目前为止 体重增加了30斤 但从我的体型来看 其他地方没有明显的变化 只是肚子在一个劲的长 看这样子好像都长宝宝身上去了 和宝爸研究了半天的B超单子 最后得出的结论就是:少吃猛蹿....但是吃少了会饿啊 我该咋办啊em74

点击查看全文
℡迴憶ㄣ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:06
天使love宝贝 发表于 2014-9-8 13:50
<br/>宝妈你这单胎的肚子都赶上我这双胎的了我今天也30+4了,肚子才这么大
<br/><br/>双胎 羡慕哇
点击查看全文
℡迴憶ㄣ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:08
joyhanny 发表于 2014-9-8 10:03
<br/>宝妈运动量不够吧?我172,体重58公斤,医生叫我严格控制在一个月长1公斤的水平,目前18周体重59.5公斤,每 ...
<br/><br/>我是身高170 孕前体重是51公斤 现在已经飙升了15公斤em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 10:25 | 来自Android
肚子好大啊!赶上我两个大了
点击查看全文
℡迴憶ㄣ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:56
臧鹿2008 发表于 2014-9-9 10:25
<br/>肚子好大啊!赶上我两个大了
<br/><br/>肚子大了不方便 还是小了好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 17:09 | 来自Android
℡迴憶ㄣ 发表于 2014-09-09 10:56
<br/><br/><br/>肚子大了不方便 还是小了好
是的,我现在上厕所都觉得困难,公司厕所是蹲式的,真心不方便啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 23:56 | 来自WAP
22周长8斤,我都嫌长太快,19周前才长3斤,这三周涨太快了
点击查看全文
℡迴憶ㄣ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 09:00
臧鹿2008 发表于 2014-9-10 17:09
<br/>是的,我现在上厕所都觉得困难,公司厕所是蹲式的,真心不方便啊
<br/><br/>蹲下起不来的感觉有木有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 09:05
肚子挺圆的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 12:45 | 来自Android
℡迴憶ㄣ 发表于 2014-09-11 09:00
<br/><br/><br/>蹲下起不来的感觉有木有
必须有,甚至刚蹲下就腿脚麻
点击查看全文
℡迴憶ㄣ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:05
回复 臧鹿2008
<br/>必须有,甚至刚蹲下就腿脚麻
<br/><br/>刚发现咱俩预产期差一天
点击查看全文