要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

怀孕了大吵架怀了畸形儿

楼主: DebRFfei
来自WAP |举报
2173824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不到三个月就发现他在外面有女孩了,我问了他不承认就和他大吵大闹的,一吵我就心跳加速连续二天没睡好,第三天芸去医院发现心律不齐后来,他也铁了心和我和好如初的对我一直都挺好的,到了五个月才发现我怀了畸形儿,我大疼心悲后悔自己太冲动了太不懂事了,现在想怀了每天都大吵大闹的,还真不知道过不过得下去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
DebRFfei 发表于 2014-09-08 08:47
<br/>现在也是天天吵也不知道怀不怀得上
天天这么吵 有了孩子会吵的更凶的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这样的男的能继续下去吗 我是不会
点击查看全文
DebRFfei (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
blanca平平 发表于 2014-09-08 09:42
<br/>这些都是小事的,既然不能因为这些事换老公只能让自己内心变强大,只要他本质不坏不犯什么原则上的事就可以了,我做小月子我老公不高兴我妈埋怨他,都不和我说话也不在家吃饭,我妈都让我离婚,但我觉得这样太草率了,给他机会吧,等我妈走就好多了。无论找哪个男人都或多或少有缺点,你看文章那样马伊利也原谅他了,老婆怀孕老公都会不老实的。
你说非常对,我不能这样就挽老公他本质不坏但是做什么事都没有分寸和抗诱惑力差只要朋友说一声的事立马就到,他没有工作我们都帮家里做事,我最看不过这样的男人没有一点工作能力,再不努力就废掉了,加上你脾气我无可再忍的,所以他只能信任一些小事大事一般别主望他,
点击查看全文
じ☆化妆师!7 发表于 2014-09-08 09:50
<br/>这样的男的能继续下去吗 我是不会
亲爱的,是不能过但也并非是离婚
点击查看全文
冀小bei 发表于 2014-09-08 09:49
<br/>天天这么吵 有了孩子会吵的更凶的
他们父母都是这样吵的,我们也是这样子吵
点击查看全文
荔枝0412 发表于 2014-09-08 09:46
<br/>理解的,一起这么多年分开确实不舍得~只要肯改就给个机会,自己也放开点~
感情没有了,就像平淡如水一样的生活,现在只是吵架,平静、吵架、平静几天,反正各看各的不舒服
点击查看全文
123爱你爱你 发表于 2014-09-08 09:21
<br/>其实说实话,先不要怀孕了,身体是自己的,如果俩人还能过下去就要孩子,如果不知道能不能过,就不要怀孕,免得以后自己和孩子都受罪
我们五年都没小孩一样是这样子过但是再没有小孩也不知道怎样过了
点击查看全文
blanca平平 发表于 2014-09-08 09:42
<br/>这些都是小事的,既然不能因为这些事换老公只能让自己内心变强大,只要他本质不坏不犯什么原则上的事就可以了,我做小月子我老公不高兴我妈埋怨他,都不和我说话也不在家吃饭,我妈都让我离婚,但我觉得这样太草率了,给他机会吧,等我妈走就好多了。无论找哪个男人都或多或少有缺点,你看文章那样马伊利也原谅他了,老婆怀孕老公都会不老实的。
你们家还好有小孩子还能一起过,我们五年没孩子家里气氛也一点点在变,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
DebRFfei 发表于 2014-09-08 10:12
<br/>你们家还好有小孩子还能一起过,我们五年没孩子家里气氛也一点点在变,
我今年怀孕胎停了,刚引产三个月。还没有孩子,我们结婚三年了,因为婆媳问题也吵架过。我妈掺合进来差点没离婚,谁的生活都很多插曲的,并非是你。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
DebRFfei 发表于 2014-09-08 10:08
<br/>感情没有了,就像平淡如水一样的生活,现在只是吵架,平静、吵架、平静几天,反正各看各的不舒服
其实我觉得你应该好好想想,你想要的是什么?你跟他在一起能幸福吗?反正我听你这样说,感觉你过得好痛苦,也许你不想离婚的原因仅仅是因为你经营了这么多年的家庭有点不舍,再加上你觉得和他离婚后没有什么打算,暂时没有更好的选择,所以就这样将就着过下去,但是我想告诉你的是,你好好想想,你还爱他不(问自己的内心)?他还爱你不?他值得你这样耗下去吗?如果不是,早点结束未必不是好事,一个女人过得幸不幸福,最重要的就是看她遇到一个什么样的男人,我和我老公就很恩爱,平时几乎都不会说脏话和气话,一个月几乎连小吵都没有,但日子过得也算有滋有味,他没事会经常带我出去耍,对我父母也很好,但是我之前的那个男朋友比你现在的这个老公还逊色,所以我果断的和他分开了,才遇到我现在的老公。跟你说这么多,只希望你好好想清楚,希望你过得幸福!
点击查看全文