要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

29周+2 关于胎动

楼主: Vivien0809520
978921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天查出血糖有些高 开始控制饮食四天了 居然瘦了1斤4两 而且感觉这两天宝宝动的没有前几天动的多了 不是说28周以后宝宝胎动就规律了么?还会有这种几天动的多 几天动的少的情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 12:45 | 来自Android
Vivien0809520 发表于 2014-09-08 07:12
<br/>是呢 我也很奇怪 刚四天 就瘦了 可这样如果一直瘦也不好吧?担心宝宝营养不够 可也不敢乱吃 怕血糖会一直高 哎 好纠结啊
我也挺喜欢吃甜的,也担心血糖会不会高
点击查看全文
Vivien0809520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:59 | 来自Android
qzone_906571 发表于 2014-09-08 12:45
<br/>我也挺喜欢吃甜的,也担心血糖会不会高
我甜食吃的不多 饭量也不大 搞不明白为什么就妊娠糖尿病了  哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:01 | 来自iPhone
Vivien0809520 发表于 2014-09-08 07:14
<br/>嗯 胎动是有的 就是一直看网上说28周开始胎动规律了 就有点担心这种有时多有时少的情况是不是正常
继续观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:29 | 来自Android
Vivien0809520 发表于 2014-09-08 14:59
<br/>我甜食吃的不多 饭量也不大 搞不明白为什么就妊娠糖尿病了  哎
我甜的吃得比较多,水果从来不间断,月饼、糖水、各种甜味的食品都吃,看来要查查血糖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 05:56 | 来自Android
qzone_906571 发表于 2014-09-09 12:29
<br/>我甜的吃得比较多,水果从来不间断,月饼、糖水、各种甜味的食品都吃,看来要查查血糖了
每个人不一样 虽然你甜食吃的多 但也不一定就会血糖高 检测看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 21:25 | 来自Android
Vivien0809520 发表于 2014-09-10 05:56
<br/>每个人不一样 虽然你甜食吃的多 但也不一定就会血糖高 检测看看吧
检查血糖好像要抽血的是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 07:34 | 来自Android
qzone_906571 发表于 2014-09-10 21:25
<br/>检查血糖好像要抽血的是吗?
对的啊 测普通血糖的话很简单的 扎扎手指就好了 要是去医院测糖耐就麻烦了 我这边是测空腹 然后喝糖水 然后在分别测一小时和两小时以后的数值 总共是测三次 我胳膊都青了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 08:38 | 来自Android
如果去医院产检医生肯定叫我做糖耐的,况且我现在也到了做糖耐的周数,不知道做这个多少钱?是空腹喝糖水的吗?自带还是医院提供的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:10 | 来自Android
qzone_906571 发表于 2014-09-11 08:38
<br/>如果去医院产检医生肯定叫我做糖耐的,况且我现在也到了做糖耐的周数,不知道做这个多少钱?是空腹喝糖水的吗?自带还是医院提供的?
嗯 还是做一个好 不过关于价钱什么的我就不清楚了 我在国外 这边检查都不花钱的 糖水也是医院提供的 我想国内肯定也是 不会让自己带的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:12 | 来自Android
qzone_906571 发表于 2014-09-11 08:38
<br/>如果去医院产检医生肯定叫我做糖耐的,况且我现在也到了做糖耐的周数,不知道做这个多少钱?是空腹喝糖水的吗?自带还是医院提供的?
肯定是要空腹去医院的 我这边是头一晚的十点以后就不能吃东西了 要早上7点至9点之间开始测试
点击查看全文