要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕7W+,Bhcg57380,孕9W+,Bhcg63720,是已过峰值,开始降了吗?

楼主: 86羊麻麻
906419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7W+,Bhcg57380,孕酮69,小单位,孕9W+,Bhcg63720,孕酮84,因为孕酮偏低,所以一直每天打黄体酮,Hcg安胎。今天看医生的时候,我问医生,是否Hcg开始降了呀?她说不用继续打Hcg了,打黄体酮可以了,我本来觉得直接停掉Hcg,不是很好,但想到打这个针太疼了,就没说什么了。还去照B超来,照时医生说,很好呀,有手有脚了,正在划呢。所以我都不知道我自己到底是过了峰值开始降了,还是两周只涨了6千,唉,好郁闷,峰值真的是那么低吗?还有,直接停掉Hcg会不会有影响呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 13:56 | 来自iPhone
亲我跟你很像哦9W+3的时候HCG68000,今天测出HCG62000估计是峰值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:08 | 来自iPhone
楼主从4W多开始一直打黄体酮吗?
点击查看全文
86羊麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:42
维倪熊 发表于 2014-9-8 18:04
<br/>哇…这么快,我下周做b超希望和你一样好孕
<br/><br/>肯定会的,当时我的Bhcg,才17230,已经看到胎芽2Mm了,不过我小姑六周的时候Bhcg就61230了,胎芽也只是2Mm。
点击查看全文
86羊麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:45
乐可想想 发表于 2014-9-9 13:56
<br/>亲我跟你很像哦9W+3的时候HCG68000,今天测出HCG62000估计是峰值了
<br/><br/>还真没遇到过像我们这样低的呢,你现在几周了,还有什么反应吗?
点击查看全文
86羊麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:45
一一麻麻88 发表于 2014-9-9 16:08
<br/>楼主从4W多开始一直打黄体酮吗?
<br/><br/>是呀,打到屁股开花了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:46 | 来自Android
86羊麻麻 发表于 2014-09-09 16:42
<br/><br/><br/>肯定会的,当时我的Bhcg,才17230,已经看到胎芽2Mm了,不过我小姑六周的时候Bhcg就61230了,胎芽也只是2Mm。
哇…希望能看见嗯…以前空囊两个都什么也没看见,期待这次b超。谢谢你噢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:35 | 来自iPhone
86羊麻麻 发表于 2014-09-09 16:45
<br/><br/><br/>还真没遇到过像我们这样低的呢,你现在几周了,还有什么反应吗?
我今天10W+5天了B超两次都是好的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 17:58 | 来自Android
孕42天hcg值4万多,53天91000,可是58天94000多,好担心。
点击查看全文
86羊麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 11:36
大宝宝哈 发表于 2014-9-10 17:58
<br/>孕42天hcg值4万多,53天91000,可是58天94000多,好担心。
<br/><br/>不用太担心,我算过,我的Bhcg到17000后,每天都是长3000左右而已,你看我6万多,都峰值了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-11 12:46 | 来自Android
86羊麻麻 发表于 2014-09-11 11:36
<br/><br/><br/>不用太担心,我算过,我的Bhcg到17000后,每天都是长3000左右而已,你看我6万多,都峰值了。
我今天到医院检查了。比上周的仅仅长了三天。胎芽才长了4mm.今天1.28cm已经八周多了。真担心。
点击查看全文