要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我只是来发发牢骚

楼主: APPA29
562913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自认为自己性格比较外向,喜欢逛街喜欢和朋友吃饭聊天。我老公性格内向,吃完晚饭最好在家躺着看电视吃零食。一个月偶尔两次逛街,必定冷战回来,屡试不爽。今天也是这样,前几天大姑子要请家里人吃饭,吃完饭她们去逛超市,我和老公没跟,打算去外面走走,老公说想去游乐场,刚上楼梯他就说累,我问他,那以后有了宝宝你会带她出来玩吗?他说不会,叫我自己带出来,那我直接说了,那生都不用生了,生了就每天关在家里吗?当下就有点不高兴,游乐场出来,我想去商场,就几步路的距离,他死活不肯去,后来在我的强烈要求下还是去了,结果脸就臭了,商场里我都走前面,两个人一句话也没说,回家到现在也不讲话。我想说,这次不是特地来逛街的好吗?你的家人在超市,我们总要找个地方打发时间然后带她们回家吧。烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 23:08 | 来自Android
人很难让一个人为你改变,为你去做自己不喜欢的事,解决的方法也只有让他心甘情愿去做,心甘情愿的方法肯定不是闹别扭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-7 23:27 | 来自Android
我老公也是这样,在一个房间里他他的小说,我玩我的手机,不主动和他说话,他没事一天都不会找你说句话,关键是我们两看店,没事就我们俩人,我都快闷出毛病来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:15 | 来自iPhone
你老公内向就内向吧,还逼着你跟他一样,真奇怪,我老公也不喜欢出门,但是我出门他也不会跟我生气,哪有把自己的性格爱好强加到别人身上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:03 | 来自iPhone
我最不喜欢的就是和我老公一起逛街!他每次说一起去的时候我就说我没有要买的!所以不去!他看见东西就象不要钱的一样!看到就拿!也不看价钱!我看着都晕!
点击查看全文