要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我只是来发发牢骚

561613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自认为自己性格比较外向,喜欢逛街喜欢和朋友吃饭聊天。我老公性格内向,吃完晚饭最好在家躺着看电视吃零食。一个月偶尔两次逛街,必定冷战回来,屡试不爽。今天也是这样,前几天大姑子要请家里人吃饭,吃完饭她们去逛超市,我和老公没跟,打算去外面走走,老公说想去游乐场,刚上楼梯他就说累,我问他,那以后有了宝宝你会带她出来玩吗?他说不会,叫我自己带出来,那我直接说了,那生都不用生了,生了就每天关在家里吗?当下就有点不高兴,游乐场出来,我想去商场,就几步路的距离,他死活不肯去,后来在我的强烈要求下还是去了,结果脸就臭了,商场里我都走前面,两个人一句话也没说,回家到现在也不讲话。我想说,这次不是特地来逛街的好吗?你的家人在超市,我们总要找个地方打发时间然后带她们回家吧。烦躁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:40 | 来自iPhone
好像在一起久了真的会看对方不顺眼 有时候我看到我老公都想挥刀子 不过大部分时候还好 lz不需要太纠结 大家都这么过来的啦
点击查看全文
APPA29 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 22:47 | 来自iPhone
pennysnail 发表于 2014-09-07 22:40
<br/>好像在一起久了真的会看对方不顺眼 有时候我看到我老公都想挥刀子 不过大部分时候还好 lz不需要太纠结 大家都这么过来的啦
我们认识到现在一年半,结婚还不到一年,如果现在来说老夫老妻那种感觉的话,我接受不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:49 | 来自iPhone
有的人就喜欢呆家里!这个性格没有办法的!我们老公就喜欢出去玩一天能跑几次外面也不知道忙活什么!我就喜欢呆在家 如果家里什么都齐全不用出去我一个月都能呆在家里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:51 | 来自iPhone
APPA29 发表于 2014-09-07 22:47
<br/>我们认识到现在一年半,结婚还不到一年,如果现在来说老夫老妻那种感觉的话,我接受不了!
你老公内向不愿意逛街 你可以跟朋友逛啊 我觉得既然结婚了 就别想着去改变对方 而是要想着怎么去接受对方
点击查看全文
APPA29 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 22:52 | 来自iPhone
宝宝你在哪111 发表于 2014-09-07 22:49
<br/>有的人就喜欢呆家里!这个性格没有办法的!我们老公就喜欢出去玩一天能跑几次外面也不知道忙活什么!我就喜欢呆在家 如果家里什么都齐全不用出去我一个月都能呆在家里
那我做不到,我备孕快一年了,想让老公多运动,就提出饭后散步,他连散步都觉的是件很累人的事情
点击查看全文
APPA29 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 22:54 | 来自iPhone
pennysnail 发表于 2014-09-07 22:51
<br/>你老公内向不愿意逛街 你可以跟朋友逛啊 我觉得既然结婚了 就别想着去改变对方 而是要想着怎么去接受对方
我也不是频繁的拉着他陪我逛,一个月一次,逛个超市,买的都是他爱吃的零食,为什么都换不到他的一张笑脸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:55 | 来自Android
结婚了就很难改变的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 23:01 | 来自iPhone
APPA29 发表于 2014-09-07 22:52
<br/>那我做不到,我备孕快一年了,想让老公多运动,就提出饭后散步,他连散步都觉的是件很累人的事情
不过一般男人窝家里挺少的!我看我身边男性都特别喜欢运动 可能是我老公是篮球队的 认识的也都这些原因
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 23:06 | 来自Android
宝宝你在哪111 发表于 2014-09-07 22:49
<br/>有的人就喜欢呆家里!这个性格没有办法的!我们老公就喜欢出去玩一天能跑几次外面也不知道忙活什么!我就喜欢呆在家 如果家里什么都齐全不用出去我一个月都能呆在家里
我也喜欢宅在家,感觉无聊了出去走走,没多一会就想回家了!刚毕业那三四年特喜欢乱跑,现在就喜欢清净。
点击查看全文