要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

奶少怎么办?急急急

2235346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝出生12天。一直奶粉。母乳少。还漏奶。母乳当零食。不够吃。心里好难过。想全母乳喂养。大家有什么好办法吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 00:07 | 来自Android
看置顶精华贴啊。。喝各种汤,把宝挂身上吸三天,等等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 11:51 | 来自iPhone
凭什么判断母乳不够?够不够不是凭感觉,纯母乳尿量24小时6泡就是够的,不要想当然了,有奶才会漏的不是?追奶秘诀就是妈妈多喝水,宝宝挂喂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 11:52 | 来自iPhone
我之前月子里和你差不多,奶少不够吃,请催乳师,喝各种汤,最后觉得最有效的还是勤吸,特别是让宝宝吸,宝宝睡得久的时候就吸奶器吸,我月子末期就基本够吃不加奶粉了,不过晚上半夜起来吸奶真的很累,前期没奶宝宝吸着也的确疼,当妈就忍忍吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:07
我的就少,给吃就哭。现在纯奶粉了,不过宝宝曾经吸过的现在还有水,宝宝2个多月了
点击查看全文
feiwudy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 18:38 | 来自Android
zy050801219 发表于 2014-09-08 11:51
<br/>凭什么判断母乳不够?够不够不是凭感觉,纯母乳尿量24小时6泡就是够的,不要想当然了,有奶才会漏的不是?追奶秘诀就是妈妈多喝水,宝宝挂喂
拿吸奶器吸只有20,但是还漏。每次吸完15分钟。再喂奶粉。那个急啊。现在在增加宝宝的吸的时间。确实也很不下心来只母乳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 18:41 | 来自Android
gorilla729 发表于 2014-09-08 11:52
<br/>我之前月子里和你差不多,奶少不够吃,请催乳师,喝各种汤,最后觉得最有效的还是勤吸,特别是让宝宝吸,宝宝睡得久的时候就吸奶器吸,我月子末期就基本够吃不加奶粉了,不过晚上半夜起来吸奶真的很累,前期没奶宝宝吸着也的确疼,当妈就忍忍吧!
嗯嗯。现在忍着头头疼。不吸就用吸奶器。吸奶器吸五分钟以后基本就没有了。每天猪蹄汤几大碗。效果不明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 19:21 | 来自Android
我要官宝 发表于 2014-09-08 13:07
<br/>我的就少,给吃就哭。现在纯奶粉了,不过宝宝曾经吸过的现在还有水,宝宝2个多月了
宝宝不哭。就是累。不知道我还能追奶追多久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 19:22 | 来自Android
maggiezhu2012 发表于 2014-09-08 11:16
<br/>黄酒加红糖加土鸡蛋,小火煮,睡前喝上一碗。
多谢多谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 19:22 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-09-08 00:07
<br/>看置顶精华贴啊。。喝各种汤,把宝挂身上吸三天,等等。
多谢
点击查看全文