要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精液不液化]

糜蛋白酶真心实在,只用了一次就成功了

5866847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝贝刚出生25天了,才有空发帖。之前有人问我用了胎儿怎么样,因为宝宝没出生也不敢胡乱说,现在可以大胆的写出来,宝贝很健康,感激播种网让我学习到了用糜蛋白酶的办法,不然我们肯定现在还在艰难的备孕中。不过提醒大家一定要算准排卵期(最好精确到小时),再结合用糜蛋白酶,成功率会高很多,我就是这样一次成功。当然前提是你老公只有精子不液化这么一个问题,并且你自身没有问题哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 11:19
恭喜楼主,祝宝宝健康快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 22:05 | 来自WAP
恭喜楼主,祝福你…想问下,用的针管是粗的还是细的,我朋友帮我拿的针管好粗,我有点怕怕,还有,针管去哪买的??还需要酒精和棉团吗?
点击查看全文
532762635 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-11 22:45 | 来自Android
じ⊙ve星星ㄣ 发表于 2014-09-11 22:05
<br/>恭喜楼主,祝福你…想问下,用的针管是粗的还是细的,我朋友帮我拿的针管好粗,我有点怕怕,还有,针管去哪买的??还需要酒精和棉团吗?
我用的针馆比较细。我是拿药时一次在医院拿的,不过外面的药店有卖。不用酒精,棉花。针管都是一次性的,消了毒的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:18
我这个月也用了糜蛋白酶,等开奖,沾点喜气,希望成功。
点击查看全文
532762635 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:35 | 来自Android
侍妈妈 发表于 2014-09-12 14:18
<br/>我这个月也用了糜蛋白酶,等开奖,沾点喜气,希望成功。
祝成功哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 14:51
楼主生的男宝还是女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-21 17:34 | 来自Android
怎么买到糜蛋白酶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:10 | 来自疯狂造人
糜蛋白酶在药店能买到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 22:44 | 来自iPhone
亲,我老公也是精液不液化,他死死的说他没有问题,不愿意吃药;还说去检查的前一天是因为喝酒了,所以才显示不液化。我想问问楼楼糜蛋白酶你怎么用的?谢谢...
点击查看全文