要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家说我的是男孩吗??医生说是理想的宝宝。

楼主: 小甜蜜1314
2663887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,我和一个大姐去找了个熟人看男女,给了三百。医生说像男孩,说孩子趴着,她在侧面看的。侧面可以看到鸡鸡吗??不懂。你们说,不会变成女孩吧??她叫我十天后再次去看看,就怕是脐带呢。医生叫我每天晚上趴在床上半个小时,胸贴着床,屁股翘起来。太累了,她说这样孩子可以转过来,看的清楚。晕。。。我婆婆喜欢男孩,要是再来个女孩,婆婆就不理人了。哎。我生大女孩那时,她不洗我的内裤和衣服,等我老公下班回家洗的。

点击查看全文
小甜蜜1314 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:56
baby真 发表于 2014-9-7 21:15
<br/>既然决定要了就不要想太多,男孩女孩都是宝,生了儿子婆婆也不出钱养,不要太在意她的想法 ...
<br/><br/>羡慕你有两个男孩。你也去看了男女??二胎男孩?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:58
baby真 发表于 2014-9-7 21:15
<br/>既然决定要了就不要想太多,男孩女孩都是宝,生了儿子婆婆也不出钱养,不要太在意她的想法 ...
<br/><br/>前几天问了老公。他说女孩才好,男孩要花钱,将来得买房子娶老婆,还有男人不喜欢男孩的??难道是他安慰我?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-7 21:59 | 来自iPhone
小甜蜜1314 发表于 2014-09-07 21:56
<br/><br/><br/>羡慕你有两个男孩。你也去看了男女??二胎男孩?
我还羡慕两个女孩呢,看了一次不是很确定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-7 22:00 | 来自iPhone
小甜蜜1314 发表于 2014-09-07 21:58
<br/><br/><br/>前几天问了老公。他说女孩才好,男孩要花钱,将来得买房子娶老婆,还有男人不喜欢男孩的??难道是他安慰我?
上海人就喜欢女儿,听说生了女儿每天麻将,生了儿子起早摸黑干活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:02
淘淘她妈 发表于 2014-9-7 19:51
<br/>生了,宝宝七个月了。
<br/>咋啦???
<br/><br/>男孩女孩?没看到你签名档的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:04
蓓蓓爱宝 发表于 2014-9-7 21:55
<br/>前段时间照了宝宝蹲位医生也叫我做这个,是挺累的,不过我坚持了10几天现在宝宝头下去了 ...
<br/><br/>姐妹,你也是二胎中吗?那个趴在床上的我做不了。2分钟就累了。你是怎样做的??要半个小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:06
baby真 发表于 2014-9-7 22:00
<br/>上海人就喜欢女儿,听说生了女儿每天麻将,生了儿子起早摸黑干活
<br/><br/>你说他是真的不喜欢男孩还是安慰我的??搞不懂。我爸妈也是希望我有个男孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-7 22:11 | 来自iPhone
小甜蜜1314 发表于 2014-09-07 22:06
<br/><br/><br/>你说他是真的不喜欢男孩还是安慰我的??搞不懂。我爸妈也是希望我有个男孩。
管他呢,想那么多干嘛,有时候糊涂点反倒过得开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:13
大龙2012 发表于 2014-9-7 20:17
<br/>也许是有希望男宝的,但是也别太在意,性别已成定局,心态好一点,这样即使B超是女孩也不会太让你失望。祝 ...
<br/><br/>谢谢你回复。。希望是男孩。你说侧面看的准吗??医生说怕是脐带。叫我十天后去,做那个趴床上的太累了。做不了,腿疼。你有二胎那时候,胎位好吗?我的现在不正。后来你是剖腹吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:13 | 来自Android
小甜蜜1314 发表于 2014-09-07 22:04
<br/><br/><br/>姐妹,你也是二胎中吗?那个趴在床上的我做不了。2分钟就累了。你是怎样做的??要半个小时。
就是你说的那样,跪在床上胸贴床,每天空腹早晚两次15分钟,哎为了宝宝坚持下来了,是好累呀。
点击查看全文