要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

想问一下姐妹们,24号排卵今天7号是不是姨妈日呢。

794920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        姨妈还没来,有一点褐色的分泌物,24号排的。不知道今天7号是不是姨妈日呢,上个月有31天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:28
永不言弃的爱 发表于 2014-9-7 19:18
<br/>亲也是24号排卵吗,姨妈还没来么,有没有褐色白带呀。
<br/><br/>+1!高温不降,今晚腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:52 | 来自iPhone
alice3348 发表于 2014-09-07 22:28
<br/><br/><br/>+1!高温不降,今晚腰酸
我觉得我明天应该来了,腰酸+1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 23:49
永不言弃的爱 发表于 2014-9-7 22:52
<br/>我觉得我明天应该来了,腰酸+1
<br/><br/>我觉得明天再不来就怀了,我上个月8号是姨妈日
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-7 23:55 | 来自iPhone
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 23:57
排卵以后10-16天来月经都正常,我25-26排卵的,7号来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 08:22 | 来自iPhone
alice3348 发表于 2014-09-07 23:49
<br/><br/><br/>我觉得明天再不来就怀了,我上个月8号是姨妈日
让姨妈去旅游吧,加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 08:24 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2014-09-07 23:57
<br/>排卵以后10-16天来月经都正常,我25-26排卵的,7号来月经了
如果排卵日也算一天的话那我今天就是第十六天了,好忐忑,家里没有zzy了,这次排卵后一次都没测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 09:41 | 来自WAP
我也24排的,没试纸了,前天测了pl试纸,只有灰印,心情不好等月经,我上月6号的月经,这月排卵推迟,月经难道也不调,今天都8号了,排卵后也15天了,什么感觉也没有。前些时间还有感觉,这两天没感觉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:45 | 来自iPhone
12生肖猪猪 发表于 2014-09-08 09:41
<br/>我也24排的,没试纸了,前天测了pl试纸,只有灰印,心情不好等月经,我上月6号的月经,这月排卵推迟,月经难道也不调,今天都8号了,排卵后也15天了,什么感觉也没有。前些时间还有感觉,这两天没感觉了。
再等等吧,姨妈不来就有希望,我看人家25排的都来姨妈了,好捉急呀,我还没测过,不敢测,如果今晚还不来就测,你有消息了记得来告诉我呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:38
永不言弃的爱 发表于 2014-9-8 08:22
<br/>让姨妈去旅游吧,加油~
<br/><br/>早上降温了,出门还带了WSJ做准备
点击查看全文