要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

孕六月 囤货

楼主: 潘潘xiao1986
1129832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是前两天买的,家头还有一堆小毯子小被子。不是我心急啊,是小朋友的奶奶急,要提前买好洗好晒好!

点击查看全文
潘潘xiao1986 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:40 | 来自Android
cindy180408 发表于 2014-09-07 19:24
<br/>八个月还没任何准备的黯然飘过
我们天天在家莫事,所以就准备得早一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:41 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-09-07 19:39
<br/>我跟楼主差不多预产期,感觉今年不用买棉衣吧,冬天的时候才生下来,偶尔出个门也是用抱被抱着裹好就好了。我海淘了几件连体小衣服,小毛巾,浴巾什么的,家里亲戚还给了一大堆小衣服,朋友给的小推车。小床买好了在晾,其他的等等再买了。
怕过年几天要带小朋友出门,所以还是准备了些,亲爱的,可以教我海淘么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:49 | 来自Android
潘潘xiao1986 发表于 2014-09-07 19:41
<br/>怕过年几天要带小朋友出门,所以还是准备了些,亲爱的,可以教我海淘么
其实不难啦。最简单的是ihurb,中文界面,支付宝付款,直邮中国的,多是营养品,护肤品什么的。<br/>难点的就要找转运公司了,比方我在美亚上买了两单,先寄到转运公司,再由转运公司寄给你。<br/>网上搜搜一堆教程的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:51 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-09-07 19:49
<br/>其实不难啦。最简单的是ihurb,中文界面,支付宝付款,直邮中国的,多是营养品,护肤品什么的。<br/>难点的就要找转运公司了,比方我在美亚上买了两单,先寄到转运公司,再由转运公司寄给你。<br/>网上搜搜一堆教程的~~
哇还有教程,我加你好友,接哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:55 | 来自Android
潘潘xiao1986 发表于 2014-09-07 19:51
<br/>哇还有教程,我加你好友,接哦
好的呀,你可以先网上看看啦,55购物,篱笆网,母婴论坛,好多好多都是教你怎么买宝宝东西的,就是别看花眼什么都想买就行。O(∩_∩)O
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:55 | 来自Android
月底剖的,婆婆从这星期一开始念说帮我洗衣服了,我让她等我下星期天产检回来再洗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:58 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-09-07 19:55
<br/>好的呀,你可以先网上看看啦,55购物,篱笆网,母婴论坛,好多好多都是教你怎么买宝宝东西的,就是别看花眼什么都想买就行。O(∩_∩)O
我属于自控能力差,容易长草那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:02
潘潘xiao1986 发表于 2014-9-7 19:58
<br/>我属于自控能力差,容易长草那种
<br/><br/>哈哈,那你最好别看了, 我上次看了个帖子,一口气在美亚上收藏了快20个玩具,光玩具哦~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-7 21:10 | 来自Android
我觉得买的最好的最实用的就是口水巾买了20多条,还有奶瓶,尿不湿,睡袋,贴身的小内衣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:59 | 来自Android
我等我婆买。。
点击查看全文