要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人工授精8月31日,9月1月做的,啥时候能测出来!

41094143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从做了人工后,经常神经兮兮的,昨天前天手贱去测了一下,大白板!整个心凉凉的!这几天什么感觉都没,只有胸痛点,和来姨妈时感觉差不多!别的像别人说的胸闷,感觉累想睡觉都没有,估计又没希望了,唉!为什么我生个小孩就这么难
点击查看全文
秋水菲儿~叶 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
173396505 发表于 2014-09-08 20:46
<br/>快7~9天慢10~15天,测晨尿最准,接中段尿,用大卫,秀儿牌子的测,这样最准了
我前天买了40条排卵测试纸,听说这个如果测试到强阳,早孕就有粉印了
点击查看全文
秋水菲儿~叶 (楼主)
173396505 发表于 2014-09-08 20:48
<br/>测了上传图片,给我们看看,有没有印
好的,测到了一定上图都接个宫内好孕
点击查看全文
秋水菲儿~叶 (楼主)
didi_ 发表于 2014-09-08 13:22
<br/><br/><br/>我也是,没多大感觉~唉,都不敢想!倒数开奖日期了!只能一直安慰自己,不行就继续努力好了~
我是坐等姨妈了,为什么我生个孩子就这么难
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
秋水菲儿~叶 发表于 2014-9-9 08:29
<br/>我是坐等姨妈了,为什么我生个孩子就这么难
<br/><br/>对啊,看见身边的人都顺顺利利的,心里真不是滋味,这种心情只有你们懂~
点击查看全文
秋水菲儿~叶 (楼主)
didi_ 发表于 2014-09-09 09:45
<br/><br/><br/>对啊,看见身边的人都顺顺利利的,心里真不是滋味,这种心情只有你们懂~
是的,我和和我同一年,同一个月结婚的,人家小孩都三岁了,发连影子都没看到!其实只有经历过的人才懂得,这过程酸甜苦辣也只有自己明白!大家一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
秋水菲儿~叶 发表于 2014-09-09 09:57
<br/>是的,我和和我同一年,同一个月结婚的,人家小孩都三岁了,发连影子都没看到!其实只有经历过的人才懂得,这过程酸甜苦辣也只有自己明白!大家一起加油吧!
点击查看全文
我想明早验一下,但心里又害怕失望~
点击查看全文
秋水菲儿~叶 (楼主)
didi_ 发表于 2014-09-09 12:54
<br/>我想明早验一下,但心里又害怕失望~
你先用排卵测试测一下吧!有印就有希望
点击查看全文
秋水菲儿~叶 发表于 2014-09-09 13:01
<br/>你先用排卵测试测一下吧!有印就有希望
排卵试纸可以用来测的吗?
点击查看全文
秋水菲儿~叶 (楼主)
didi_ 发表于 2014-09-09 13:04
<br/>排卵试纸可以用来测的吗?
如果测试纸强阳,怀孕希望就很大
点击查看全文