要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人工授精8月31日,9月1月做的,啥时候能测出来!

41086143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从做了人工后,经常神经兮兮的,昨天前天手贱去测了一下,大白板!整个心凉凉的!这几天什么感觉都没,只有胸痛点,和来姨妈时感觉差不多!别的像别人说的胸闷,感觉累想睡觉都没有,估计又没希望了,唉!为什么我生个小孩就这么难
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
31号做的,而且什么都不顺,这几天屁多,胸涨,也不想多想了!尽人事听天命
点击查看全文
秋水菲儿~叶 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
彤云娇阳 发表于 2014-09-07 15:07
<br/>31号做的,而且什么都不顺,这几天屁多,胸涨,也不想多想了!尽人事听天命
希望大家都好孕,真当受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
这么早测不准啦~我比你早28.29做的,跟你的感觉差不多,到现在都还没敢测,简直觉得度日如年啊!
点击查看全文
秋水菲儿~叶 (楼主)
didi_ 发表于 2014-09-07 23:03
<br/>这么早测不准啦~我比你早28.29做的,跟你的感觉差不多,到现在都还没敢测,简直觉得度日如年啊!
是啊!我现在都不敢测了,怕失望!最主要是我啥都没感觉!你说会好孕不
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
秋水菲儿~叶 发表于 2014-9-7 23:06
<br/>是啊!我现在都不敢测了,怕失望!最主要是我啥都没感觉!你说会好孕不
<br/><br/>我也是,没多大感觉~唉,都不敢想!倒数开奖日期了!只能一直安慰自己,不行就继续努力好了~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
快7~9天慢10~15天,测晨尿最准,接中段尿,用大卫,秀儿牌子的测,这样最准了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
测了上传图片,给我们看看,有没有印
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是1号做的,31号早上还没排卵,1号早上已经排了,也不知道什么排的,今天测了白板,昨天还两道啊,
点击查看全文
秋水菲儿~叶 (楼主)
期待羊宝贝 发表于 2014-09-09 08:06
<br/>我也是1号做的,31号早上还没排卵,1号早上已经排了,也不知道什么排的,今天测了白板,昨天还两道啊,
我昨天测的,早早孕白板!不都敢测了
点击查看全文