要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

都来说说中秋怎么过的?在谁家啊

楼主: 盼你BABY
1648465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说。婆家有中型饭店,但从我自身考虑,我是十分不满我们这种过法。我家是跟公公兄弟一大家子一起吃中秋团圆饭。我是不能理解为什么公公兄弟家家都有孙子辈人了,为什么还要和公公兄弟一大家过,即使开饭店方便又怎样,毕竟已经好几代人下来了。而且因为这样我爸妈就没法来我们家过了(我们和公婆没分家),我们也没法回娘家看我爸妈。我公公属于一家之主类型,高血压,脾气暴躁的不行,发脾气很恐怖很恐怖,也不讲理,连我老公朋友都怕他。但是也不能说他不好,对我还是不错吧,金钱上面大方,生活也还算关心,他脾气是硬伤。公公非常孝顺,是那种不做事只指挥的孝顺,嘴上和心里处处想着自己妈,事情却一件不做,都让婆婆和我们做的那种。逢年过节都跟他兄弟四个带上兄弟儿子儿媳妇孙子一起过。今天中秋前一天,我和我闺女两个人来我娘家吃顿饭,待会坐一个多小时车再回婆家。我老公忙也没能和我一起回来。哎,反正很讨厌这种过法,公公兄弟姐妹拖家带口的算什么事啊,可是也不想因为这种事就闹,我一过节就挺烦的。内心还是觉得逢年过节最好能和自己父母一起过,最完美还是双方父母在一起过一天,大家都不冷清
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-10 06:46 | 来自WAP
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:29 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-09-10 06:46
<br/><br/><br/>恩,肯定会懂的,我爸特实在心眼
<br/>特直,就是脾气不好家里什么大事都喜欢自作主张
人嘛,还能没有缺点啊,你爸识大体,很不错啦
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:30 | 来自iPhone
李龚一 发表于 2014-09-09 23:45
<br/><br/><br/>所以呀。你难得带的,当然不怕啦。。
恩,天天带孩子太累太单调了,感觉人都要带傻了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-10 09:23 | 来自WAP
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:26 | 来自Android
盼你BABY 发表于 2014-09-09 21:07
<br/>都已经回去了,你婆婆还不拉倒,居然一直叫回去,这样你爸妈面子往哪放啊,真不会做事!!再难,也得等这次过了,以后再要求你们怎么样啊,太自私了这老太婆!!!
反正所有大小节日他都包了,必须守着他们家过,原因只有一个,我老公是大儿子,必须在家里守着,而两口子不能分开过,所以我也必须守着。我爸妈那边他们会过的,暂时不用我管(⊙o⊙)…这鸡巴理由,听的我耳朵起茧子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:55 | 来自WAP
盼你BABY 发表于 2014-9-10 08:30
<br/>恩,天天带孩子太累太单调了,感觉人都要带傻了
<br/><br/>哎,有人一起带当然好啦,有人和我一起带哪怕搭把手也好很多。。。都是逼上梁山的,没办法。。。我刚开始连尿不湿正反面都不知道的。。。。但凡有点办法谁都想休息休息的。。。所以我坚决不生2胎啦。。。。。
点击查看全文