要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

急 请问懂的姐妹们 我这样叫早衰吗 好的大夫求推荐

楼主: 元了个宝
1036320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚注册了新号 请求大家的帮助em49
2012年第一次意外怀孕 四个月的时候胎死宫内 不明原因
2012年底装修 一直没要 
2013年底计划怀孕 试怀第一次就中标了当时很高兴 觉得倒霉的事不能总让我一个人赶上,这次一定顺利 可是不幸很快两个月又胎停
赶紧打起精神去北医三院生殖查原因 查了染色体 流产系列 激素六项等能查的都查了 其中激素查出结果见第一张图,大夫说激素没问题,偶然的机会又去了北京妇产的生殖,那的大夫说卵巢有点早衰,我当时有点蒙 怎么一个医院说没事一个医院说卵巢早衰?大夫说再复查一次,这一下就一个多月以后了,因为月经不准,60天也是常有的事,查完结果见第二张图,又去看大夫,说卵巢更差了,试管都不能做,趁着有卵赶紧怀等等。
我月经从14岁开始就不准,周期很长,其他没什么症状,B超卵也挺多的
我在网上查了查,看了看大家的帖子,想问问懂的姐妹们,我是不是应该去看中医,吃中药调理让值变低再怀?北京的姐妹们都看哪个医院哪个大夫?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
myangus 发表于 2014-9-8 00:15
<br/>我下周去查 刚来完一次月经 这次查了激素 fsh 10点多了 现在看中医先调理
<br/><br/>fsh高就是卵巢不好 早衰么?好像都这么说  我降到六点多了  还是没怀上郁闷  都没性欲了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
小笨蛋0731 发表于 2014-09-08 09:11
<br/><br/><br/>fsh高就是卵巢不好 早衰么?好像都这么说  我降到六点多了  还是没怀上郁闷  都没性欲了
你的fsh是怎么降下来的?
点击查看全文
元了个宝 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
小笨蛋0731 发表于 2014-09-08 09:11
<br/><br/><br/>fsh高就是卵巢不好 早衰么?好像都这么说  我降到六点多了  还是没怀上郁闷  都没性欲了
原本多少怎么降的
点击查看全文
一级宝宝 |
元了个宝 发表于 2014-9-7 18:49
<br/>那怎么治疗呢大夫说让赶紧怀我想先治治 你是怎么治的呢
<br/><br/>我的FSH24.27  怎么医生也说不好   说的很严重    还什么借卵生子        eE2112.87      FSH24.27      LH23.85    prge0.23    prl7.56     testo12.78     帮我看看  我这个有哪几个不正常的哦  月经第二天查的
点击查看全文
九级宝宝 |
你老公查了没?
点击查看全文
欧米2014 发表于 2014-09-09 10:41
<br/><br/><br/>我的FSH24.27  怎么医生也说不好   说的很严重    还什么借卵生子        eE2112.87      FSH24.27      LH23.85    prge0.23    prl7.56     testo12.78     帮我看看  我这个有哪几个不正常的哦  月经第二天查的
fsh超过8就不好了,超过15连试管都没法做,我现在19,医生都不给做试管,西药没得吃,也只能中药试试看能不能把fsh降下来
点击查看全文
元了个宝 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
大妞桑 发表于 2014-09-09 10:56
<br/>你老公查了没?
查了 精子畸形率 有点高 三院说没事 妇产说不行 反正现在在吃药
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
crystal6528738 发表于 2014-09-07 20:23
<br/>我是喝中药呢,今天喝第15天了,上周五我问医生这能不能怀孕,医生说好好调理当然可以怀孕啊。亲,我们一起加油哦,我fsh11.07呢,相信我们一定可以自然怀孕。
亲,我和你的情况类似,打算中医调理下,但不知哪个中医好,你是哪家的中医,谢谢^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
跑@:-D 发表于 2014-09-09 15:05
<br/>fsh超过8就不好了,超过15连试管都没法做,我现在19,医生都不给做试管,西药没得吃,也只能中药试试看能不能把fsh降下来
你现在怎么调理的~亲 我也是卵巢功能差啊!雌激素低的
点击查看全文
静静黛希来 发表于 2014-10-28 23:33
<br/>你现在怎么调理的~亲 我也是卵巢功能差啊!雌激素低的
我也是中药西药吃了一大堆还有保健品,目前还在吃中药,下个月试管了
点击查看全文