要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

急 请问懂的姐妹们 我这样叫早衰吗 好的大夫求推荐

1011720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚注册了新号 请求大家的帮助em49
2012年第一次意外怀孕 四个月的时候胎死宫内 不明原因
2012年底装修 一直没要 
2013年底计划怀孕 试怀第一次就中标了当时很高兴 觉得倒霉的事不能总让我一个人赶上,这次一定顺利 可是不幸很快两个月又胎停
赶紧打起精神去北医三院生殖查原因 查了染色体 流产系列 激素六项等能查的都查了 其中激素查出结果见第一张图,大夫说激素没问题,偶然的机会又去了北京妇产的生殖,那的大夫说卵巢有点早衰,我当时有点蒙 怎么一个医院说没事一个医院说卵巢早衰?大夫说再复查一次,这一下就一个多月以后了,因为月经不准,60天也是常有的事,查完结果见第二张图,又去看大夫,说卵巢更差了,试管都不能做,趁着有卵赶紧怀等等。
我月经从14岁开始就不准,周期很长,其他没什么症状,B超卵也挺多的
我在网上查了查,看了看大家的帖子,想问问懂的姐妹们,我是不是应该去看中医,吃中药调理让值变低再怀?北京的姐妹们都看哪个医院哪个大夫?

点击查看全文
元了个宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:44
不会发图,第一次激素结果:FSH 12.2.  LH 9.07.  E2 117
<br/>第二次:FSH 11.78。  LH 15.36  E2 47.18
<br/>我的严重吗 E2到底多少合适
点击查看全文
元了个宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 18:49 | 来自iPhone
crystal6528738 发表于 2014-09-07 15:40
<br/>不是早衰,fsh大于40叫早衰,是卵巢功能不好。和我一样
那怎么治疗呢大夫说让赶紧怀我想先治治 你是怎么治的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:23 | 来自iPhone
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:18 | 来自iPhone
crystal6528738 发表于 2014-09-07 20:23
<br/>我是喝中药呢,今天喝第15天了,上周五我问医生这能不能怀孕,医生说好好调理当然可以怀孕啊。亲,我们一起加油哦,我fsh11.07呢,相信我们一定可以自然怀孕。
我三月份查fsh 9.4,五月份自然怀孕了,当时排卵前一天监测卵泡2.0*1.7,医生说很好,不过七月胎停了。fsh稍微高一点是可以怀孕的,就是怀上要积极保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:23 | 来自iPhone
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:31 | 来自iPhone
crystal6528738 发表于 2014-09-07 22:23
<br/>我二月份怀孕,四月份也胎停了,哭。我以前没有测过激素,不知道是胎停前就不好了,还是胎停后引起的。亲爱的,胎停的原因有好多,还有可能胚胎自身质量问题,不一定和fsh有关。所以咱们下一次怀孕一定要好好保胎,一起加油!
恩!至少是能够怀上的!这就不怕了。多注意好好保胎就是了。期待一起好孕!
点击查看全文
元了个宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 23:54 | 来自iPhone
crystal6528738 发表于 2014-09-07 20:23
<br/>我是喝中药呢,今天喝第15天了,上周五我问医生这能不能怀孕,医生说好好调理当然可以怀孕啊。亲,我们一起加油哦,我fsh11.07呢,相信我们一定可以自然怀孕。
恩恩那我也赶快看中医了
点击查看全文
元了个宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 23:56 | 来自iPhone
myangus 发表于 2014-09-07 22:18
<br/>我三月份查fsh 9.4,五月份自然怀孕了,当时排卵前一天监测卵泡2.0*1.7,医生说很好,不过七月胎停了。fsh稍微高一点是可以怀孕的,就是怀上要积极保胎。
你查胎停原因了吗 卵子那么好 我两次都不知道原因 很郁闷就当是卵巢不好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 00:15 | 来自iPhone
元了个宝 发表于 2014-09-07 23:56
<br/>你查胎停原因了吗 卵子那么好 我两次都不知道原因 很郁闷就当是卵巢不好吧
我下周去查 刚来完一次月经 这次查了激素 fsh 10点多了 现在看中医先调理
点击查看全文