要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

开个重口味的,大家还记得自己初潮来时的情形么?哈哈

来自Android |举报
32489101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得当时放暑假,去大伯家玩!大伯家比较节俭,用的是粉色的手纸!用那个粉色的手纸擦了几天的屁屁!回到家后,换成了白色的手纸擦屁屁,每次嘘嘘后擦完都是粉色的!自己还纳闷,觉得大伯家的手纸实在太强悍,我都洗过澡澡了,居然掉色那么严重,把屁屁都染粉了!哈哈~结果,第二天就变成红色的鲜血了,我不好意思的告诉我妈妈,谁知道我老妈居然兴冲冲的告诉我老爸,她女儿长大了,还为我庆祝了一下!其实我内心非常的害羞啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-09-07 21:42
<br/><br/><br/>呵呵,就没事抠着玩,吓得我以为得什么病了呢
你太厉害了,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
好羡慕来的晚的,我四年级就来了,那会儿大冬天一开始是深咖啡的内裤一点点,持续了两三天吧,然后就多起来了,问我妈,我妈吓了一跳,主要没想到我那么早来,在那里举棋不定,后来是外婆做主说让我用姨妈巾的,一开始觉得软软的好舒服,没想到是噩梦的开始,哎……<br/>我有个同学比我还早,她后来去医院看了,医生给她吃了一种药,然后延迟了几年才来吧
点击查看全文
我好像是初一还是初二来的,妈妈不在身边,借住在舅妈家,也不好意思说,觉得好丢脸啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
好像是初二还是初三年级的时候来的!自己上厕所发现了有血就拿卫生巾垫了!因为还没有来之前的半年我妈妈都已经在我书包里面放了两个备用!所以每次上厕所都会注意看!
点击查看全文
我是读初二的时候来的,因为当时同学和姐姐都六年级就来了,我还纠结自己为什么那么晚,以为自己不正常,后来初二下学期放假的时候早上起来有一抹红,蛋蛋的拿了姐姐的用了就这样,没什么稀奇,,呵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
羡慕有妈的孩子,我想我可能是最可怜的女孩了,我是留守儿童,爸爸妈妈把我送回老家陪奶奶,我好像是小学六年级来的初潮,因为是女孩,奶奶也不怎么管我,我看到流血也不知道该怎么办该和谁说,后来过了一天邻居家大妈看到我一屁股的血告诉我怎么回事,可是我又没钱买卫生巾卫生纸,只能拿了两块海绵换洗,幸亏很爱干净,没得什么妇科病,不过因为不注意休息,碰冷水,淋雨干活寒到过,每次月经都疼得要命,严重宫寒,还有好几次晕倒的经历,后来遇到老公,看了医生开始调理,几年后才好转有了我家宝宝,期间我母亲一直没有关心过这个问题,我想这也是我和母亲不是很亲近的原因
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-09-07 13:07
<br/>我也是比较晚,初三来的,我记得那时候用小护士卫生巾~我有一次是穿着白裤子来了姨妈,自己不知道还逛了一下午街~~我去,回家后那个心酸啊~~
我记得我是上初一时候!一个周六午睡起来上厕所!怎么内裤有红色的东西!吓坏了以为自己受伤了!但有不痛不痒!和奶奶说!奶奶说我长大了来例假了!很不好意思呢那时候
点击查看全文
2017播种红人
麒麟蜗宝 发表于 2014-09-07 13:48
<br/>我只记得还没来时偷偷用我妈的卫生巾垫着,还是反着垫,反着垫亲们懂么?还用了好几次,不要笑我……我就是好奇……
我可以说我也干过这事吗?因为好奇
点击查看全文
2017播种红人
站着走的猫 发表于 2014-09-07 13:55
<br/>哈哈我好像曾经也以为姨妈巾是那么垫的,我有一个同学我记得她把姨妈巾的护翼折过来贴在大腿上哈哈~!
我可以说我也干过这事吗?因为好奇
点击查看全文
2017播种红人
大脸妹1386 发表于 2014-09-07 14:24
<br/>我记得很清楚。我是2002年大年初二来的。那时学校同学陆续都来了,所以我也不奇怪,当时放寒假在家我就告诉我妈了,我妈不相信非说我得了痔疮大便出血了,亲 我当时没大便好么。初潮只有几滴 所以我以为都会很少,结果第二次在学校,呼啦啦的来了,只有硬着头皮去买卫生巾,结果把粘的那面粘在身上。换的时候 一撕。 我的妈呀~~
哈哈哈,我可以说我和你一样吗,贴反了,毛都拔掉了尼玛!~当时学校卖卫生间的是我们班主任男滴!丢死人了
点击查看全文