要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

开个重口味的,大家还记得自己初潮来时的情形么?哈哈

31341101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得当时放暑假,去大伯家玩!大伯家比较节俭,用的是粉色的手纸!用那个粉色的手纸擦了几天的屁屁!回到家后,换成了白色的手纸擦屁屁,每次嘘嘘后擦完都是粉色的!自己还纳闷,觉得大伯家的手纸实在太强悍,我都洗过澡澡了,居然掉色那么严重,把屁屁都染粉了!哈哈~结果,第二天就变成红色的鲜血了,我不好意思的告诉我妈妈,谁知道我老妈居然兴冲冲的告诉我老爸,她女儿长大了,还为我庆祝了一下!其实我内心非常的害羞啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:19 | 来自Android
萍难聚 发表于 2014-09-07 14:02
<br/>我也是13岁来的,六年级的暑假里,因为我妈换卫生巾从不避讳我,所以我知道是怎么回事,只是粘卫生巾还不熟练,把卫生巾撕破了,我妈还吼了我,委屈得不行,我是第一次好么
我妈也不避着我
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-7 14:23 | 来自WAP
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:24 | 来自iPhone
我记得很清楚。我是2002年大年初二来的。那时学校同学陆续都来了,所以我也不奇怪,当时放寒假在家我就告诉我妈了,我妈不相信非说我得了痔疮大便出血了,亲 我当时没大便好么。初潮只有几滴 所以我以为都会很少,结果第二次在学校,呼啦啦的来了,只有硬着头皮去买卫生巾,结果把粘的那面粘在身上。换的时候 一撕。 我的妈呀~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:28 | 来自Android
晕死,你老妈还当你面告诉你老爸?不会不好意思嘛?<br/>我竟然忘了我的了。。。。好模糊的印象,但是记得我的初中好友他说他来的时候在厕所大惊失色的大叫“妈呀!血!血!!”
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:44 | 来自Android
啊晶、 发表于 2014-09-07 13:09
<br/>是你来的太晚,还是我来的太早,我记得很清楚,我是小学五年级来的,某天的一个中午。。。
我的也是小学五年级来的,记不得大概时间了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:46 | 来自Android
麒麟蜗宝 发表于 2014-09-07 13:48
<br/>我只记得还没来时偷偷用我妈的卫生巾垫着,还是反着垫,反着垫亲们懂么?还用了好几次,不要笑我……我就是好奇……
握爪,我以为只有我一个这么无聊,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:47 | 来自Android
大龙2012 发表于 2014-09-07 14:28
<br/>晕死,你老妈还当你面告诉你老爸?不会不好意思嘛?<br/>我竟然忘了我的了。。。。好模糊的印象,但是记得我的初中好友他说他来的时候在厕所大惊失色的大叫“妈呀!血!血!!”
是啊,我记得我一个人趴在我自己房间床上,都不好意思出去。我老妈对我老爸就说咱姑娘长大了!哈哈!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:48 | 来自Android
大脸妹1386 发表于 2014-09-07 14:24
<br/>我记得很清楚。我是2002年大年初二来的。那时学校同学陆续都来了,所以我也不奇怪,当时放寒假在家我就告诉我妈了,我妈不相信非说我得了痔疮大便出血了,亲 我当时没大便好么。初潮只有几滴 所以我以为都会很少,结果第二次在学校,呼啦啦的来了,只有硬着头皮去买卫生巾,结果把粘的那面粘在身上。换的时候 一撕。 我的妈呀~~
嘎嘎嘎~原来不是一个人这样哇~~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 14:52 | 来自iPhone
我第一次来大姨妈没印象了,但邻居家有个小女孩她第一次来很多结果被她的3岁的妹妹看到了跑去告诉她奶奶说;奶奶姐姐要死了,她流好多血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:04
em48我比较出丑~~来的时候用卫生纸 垫着,不敢扔厕所里!就塞到床缝里,被妈妈发现给我拿的卫生巾~~·嗷嗷
点击查看全文