要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

开个重口味的,大家还记得自己初潮来时的情形么?哈哈

来自Android |举报
32499101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得当时放暑假,去大伯家玩!大伯家比较节俭,用的是粉色的手纸!用那个粉色的手纸擦了几天的屁屁!回到家后,换成了白色的手纸擦屁屁,每次嘘嘘后擦完都是粉色的!自己还纳闷,觉得大伯家的手纸实在太强悍,我都洗过澡澡了,居然掉色那么严重,把屁屁都染粉了!哈哈~结果,第二天就变成红色的鲜血了,我不好意思的告诉我妈妈,谁知道我老妈居然兴冲冲的告诉我老爸,她女儿长大了,还为我庆祝了一下!其实我内心非常的害羞啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
淇姐^_^威武 发表于 2014-09-07 22:00
<br/>好羡慕来的晚的,我四年级就来了,那会儿大冬天一开始是深咖啡的内裤一点点,持续了两三天吧,然后就多起来了,问我妈,我妈吓了一跳,主要没想到我那么早来,在那里举棋不定,后来是外婆做主说让我用姨妈巾的,一开始觉得软软的好舒服,没想到是噩梦的开始,哎……<br/>我有个同学比我还早,她后来去医院看了,医生给她吃了一种药,然后延迟了几年才来吧
我妹妹是小学二年级来的  不长个啊!你多高亲,影响身高了么
点击查看全文
許願寶寶 发表于 2014-09-07 22:37
<br/>好像是初二还是初三年级的时候来的!自己上厕所发现了有血就拿卫生巾垫了!因为还没有来之前的半年我妈妈都已经在我书包里面放了两个备用!所以每次上厕所都会注意看!
你妈妈真是好妈妈啊~~!未雨绸缪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-09-08 12:54
<br/>嗯,知道了!!!我一会发个帖子告诉大家我不会说出去的哈哈
55555……你个坏猫猫!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-09-08 12:57
<br/>我妹妹是小学二年级来的  不长个啊!你多高亲,影响身高了么
没影响呢~我来姨妈的时候157的样子,小学毕业160,初中毕业163,高中勉强长了一公分,毕业时164,哈哈~<br/>在江南这身高算黄金身高啦~
点击查看全文
淇姐^_^威武 发表于 2014-09-08 13:08
<br/>没影响呢~我来姨妈的时候157的样子,小学毕业160,初中毕业163,高中勉强长了一公分,毕业时164,哈哈~<br/>在江南这身高算黄金身高啦~
嗯~~的确很标准,我妹妹只长到146 他妈妈都愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-09-08 12:57
<br/>你妈妈真是好妈妈啊~~!未雨绸缪
所以说当妈妈不容易啊!自己当妈妈才知道原来父母为我们付出这样多牺牲这样多!还要在每个细节上操心!现在到我操心自己的女儿了!呵呵!
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2014-09-08 13:10
<br/>嗯~~的确很标准,我妹妹只长到146 他妈妈都愁死了
那确实是有点矮了,你妹妹多大了啊?只能趁着青春期多跑跑多跳跳了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
❀-漾 发表于 2014-09-07 14:18
<br/>我曾经以为姨妈巾是大人的纸尿裤
我也是
点击查看全文
哎,那会刚碰上发烧闹肚子,第一天是褐色的,我以为是拉肚子,把家里的内裤换遍,换到没内裤穿,哈哈,我还在想怎么这么奇怪,居然拉臭臭出来一点感觉都没有?后来我妈妈才想起会不会是来月经了,哈哈哈,然后第二天就变成红色,哈哈…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-09-08 12:55
<br/>有个好奶奶哇!!
最爱奶奶!从小奶奶身边带大!她给我母爱父爱!是我最重要的人
点击查看全文