要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

宝宝你给妈妈挣口气吧,孕酮低,医生不想给保,难受死了!

1224332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕34天,9月2号去检查hcg265,孕酮12.78。孕酮低开始打黄体酮和絨促,9月4号hcg689,孕酮19.78,继续打针,今天9月7号hcg2305,孕酮17.78。换了个医生看,觉得我孕酮不好,现在时间早也不能b超,说我是盲目保胎、一顿在那说,说可能宫外孕可能胚胎不好,说的心里可难受!因为2号那天有一点点褐色的东西下面我才赶紧去医院的,之后就一直没有了。真希望宝宝坚持下去,坚强些!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:48 | 来自iPhone
你孕两千多血值时试纸颜色如何
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 12:53 | 来自iPhone
阿YYYYY 发表于 2014-09-07 12:48
<br/>你孕两千多血值时试纸颜色如何
再没测试纸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:59 | 来自iPhone
我hcg2400就做了BC了,可以看的到了的!<br/>我也孕酮低hcg翻倍又不好!再坚持看看吧!能做的都做了!希望宝宝坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 13:03 | 来自iPhone
期待小小妍 发表于 2014-09-07 12:59
<br/>我hcg2400就做了BC了,可以看的到了的!<br/>我也孕酮低hcg翻倍又不好!再坚持看看吧!能做的都做了!希望宝宝坚强!
你2400是孕多少天亲?我上个月2号YM,今天孕34天!就是现在拍能知道是不是宫内了是吧,今天医生很不情愿的开了3天的针,让过三天再去,我下次去直接B超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:06 | 来自iPhone
以你的经验帮我看看,最后一条血值大概多少<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 13:57 | 来自iPhone
翻倍挺好的啊 孕酮还是等补 不行就看回以前那个医生 继续打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:20 | 来自iPhone
点点的滴滴12 发表于 2014-09-07 13:03
<br/>你2400是孕多少天亲?我上个月2号YM,今天孕34天!就是现在拍能知道是不是宫内了是吧,今天医生很不情愿的开了3天的针,让过三天再去,我下次去直接B超吗?
可以做的!宫内宫外能判断!但可能看不太清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 14:32 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-09-07 13:57
<br/>翻倍挺好的啊 孕酮还是等补 不行就看回以前那个医生 继续打针
之前挂的妇科,今天换产科了。最后说了一大通,还是给我开的针,三天后再去看看、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 14:34 | 来自iPhone
期待小小妍 发表于 2014-09-07 14:20
<br/>可以做的!宫内宫外能判断!但可能看不太清楚
谢谢亲
点击查看全文