要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

见过这样的公婆吗?就因为大宝女宝,二胎又是女宝就这样,真心崩溃!

楼主: 孔雀的嫁衣
2232942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老公弟兄两个,公婆现在一直帮他哥家带孩子,我现在有怀着二胎将近7个月,还要带大宝两岁零两个月,真心要崩溃,更可气的是他嫂子没上班,公婆还都去给他带四个月的宝宝,我都不能理解了,才四个月大的孩子需要三个人专业带吗?就因为我家大宝女宝,二胎(意外怀孕)又是女宝,他哥家是个男孩。就要这样吗?这段时间一直都是我一个人带大宝,所以大宝根本就不愿意和他们接触,每天粘着我一个人粘的要命,真心受不了了,迫不得已只好把大宝送去幼儿园了,可是真心心疼大宝啊,一个班级就数我们最小。现在都不想和他们家人多说一句话,宝妈们应该理解我的心情!
点击查看全文
孔雀的嫁衣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:26 | 来自WAP
晰梦源 发表于 2014-9-7 19:33
<br/>宝妈放宽心,我和你情况差不多,我老公两兄弟,哥哥生的儿子,我们是女儿,我女儿大。两个小孩相差一岁。我 ...
<br/><br/>我的倒是更好,从我结婚到宝宝出生,现在两岁多了,什么也没给买过,想想这样的婆婆真是心寒啊!反正现在好烦,她这几天过节呢回来了,我是一点也不想在家呆能出去我就出去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:27 | 来自Android
要是我婆婆早让我打了
点击查看全文
孔雀的嫁衣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:28 | 来自WAP
danda 发表于 2014-9-7 18:02
<br/>这样的公婆确实让人伤心,我也是生了两个女儿,现在备三中,但是我的家公家婆没有因为我生了两个女儿就对我 ...
<br/><br/>关键是这胎刚知道是女孩时她就直接说不要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:58 | 来自iPhone
孔雀的嫁衣 发表于 2014-09-07 20:26
<br/><br/><br/>我的倒是更好,从我结婚到宝宝出生,现在两岁多了,什么也没给买过,想想这样的婆婆真是心寒啊!反正现在好烦,她这几天过节呢回来了,我是一点也不想在家呆能出去我就出去了。
我刚生完女儿,还在坐月子,就要我生儿子,气死我了。真想骂人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 21:49 | 来自Android
楼主和我的情况大致相同,只是我是大的我俩女儿,老公弟弟家老二男孩四个月,一天也是帮带那个,我老二也俩岁多点,三个人轮流带!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 22:33 | 来自Android
兄弟两个的难免这样,她不带就别带吧,自己忍忍过去算了,女儿贴心,老了还是有女儿的享福。有时我也在想嫁个兄弟俩的就好了,生女儿也没压力,不会逼着你生儿子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 23:45 | 来自iPhone
说我的极品公婆还更气呢.大嫂生了两女儿,两人都很疼她们,要什么有什么。我生了儿子,是他们家唯一的男丁,现在宝宝都两岁多了,我公公从没抱过宝宝的。我宝宝出生后两个月我就带在身边了,我公公每次打电话給我老公都从来没有问过我儿子的事情,好像在他眼里根本没有我儿子的存在。他跟别人说我儿子八字不够好,以后没什么出息的,所以不用对我儿子好。两个侄女的八字好,所以要对她们好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 00:54 | 来自iPhone
最讨厌重男轻女,难道婆婆不是女人吗?她讨厌自己吗?宝妈只能坚强的生活。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 03:12 | 来自Android
小燃灿灿520 发表于 2014-09-07 23:45
<br/>说我的极品公婆还更气呢.大嫂生了两女儿,两人都很疼她们,要什么有什么。我生了儿子,是他们家唯一的男丁,现在宝宝都两岁多了,我公公从没抱过宝宝的。我宝宝出生后两个月我就带在身边了,我公公每次打电话給我老公都从来没有问过我儿子的事情,好像在他眼里根本没有我儿子的存在。他跟别人说我儿子八字不够好,以后没什么出息的,所以不用对我儿子好。两个侄女的八字好,所以要对她们好点。
我去!我还是第一次听到有这样的公婆,迷信到一定程度了!好好培养你的儿子,将来有出息了打他们的老脸!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 03:24 | 来自Android
我的公婆也一样!他们就我老公一个男孩,我生的还是儿子!现在儿子马上一岁了,公公只见过一次!婆婆更不用说了,几个月不见都不知道打电话来问问,住的不远,骑车十分钟!以前儿子去他奶奶家,我那极品婆婆从来不抱她孙子!怀宝宝的时候连一块尿布都没准备过,更不要提给钱了!她不抱孙子,索性以后我就不带宝宝去!宝宝过几天就一周岁生日了,她都提前说不参加生日宴,我就直接跟她撕破脸了,等她老了不能动了该死哪死哪去!他妈的,气死我了!我老公也气他妈,没用,我婆婆的心比谁都大!月子里就来几次,看看就走了,整个就是一甩手掌柜的!宝宝的尿布都是宝爸洗的,看宝爸洗的辛苦,直接用尿不湿了。宝爸在外地上班,一个月回来一次,每次休息半个月,宝宝我一个人带,欣慰的是宝宝一直母乳喂养加辅食,比较好带。
点击查看全文