要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

见过这样的公婆吗?就因为大宝女宝,二胎又是女宝就这样,真心崩溃!

2231842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老公弟兄两个,公婆现在一直帮他哥家带孩子,我现在有怀着二胎将近7个月,还要带大宝两岁零两个月,真心要崩溃,更可气的是他嫂子没上班,公婆还都去给他带四个月的宝宝,我都不能理解了,才四个月大的孩子需要三个人专业带吗?就因为我家大宝女宝,二胎(意外怀孕)又是女宝,他哥家是个男孩。就要这样吗?这段时间一直都是我一个人带大宝,所以大宝根本就不愿意和他们接触,每天粘着我一个人粘的要命,真心受不了了,迫不得已只好把大宝送去幼儿园了,可是真心心疼大宝啊,一个班级就数我们最小。现在都不想和他们家人多说一句话,宝妈们应该理解我的心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:19 | 来自Android
我只想问,一个人带孩子,知道辛苦干嘛这时候要二宝?既然宝宝都来了,你就只能咬咬牙自己挺过去了,加油
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:23 | 来自Android
这么小送幼儿园真心不行,我家也没人带,都我自己带,上哪都带去,我家的两岁九个月,我也想过送,但是家公说太小了,最少明年再送,我家公上班,偶尔带一下,大部分时间我自己带,有时都被我女儿气死了,气了我就打,打完她还去她爷爷和爸爸那里告状说我打她,真心烦,我也是下个月的预产期,有时想想到时候两个都不知道咋办,只能走一步看一步了。。
点击查看全文
孔雀的嫁衣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 13:31 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-9-7 12:19
<br/>我只想问,一个人带孩子,知道辛苦干嘛这时候要二宝?既然宝宝都来了,你就只能咬咬牙自己挺过去了,加油 ...
<br/><br/>二胎是意外怀孕,知道时都两个月了,又舍不得不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:53 | 来自iPhone
他们不给你带小孩,你就没有义务孝敬他们。学国外的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:54 | 来自Android
别担心,我侄子也两岁去幼儿园。开始哭得利害。后来半学期后超乖。婆婆不是妈。偏心很正常。我大嫂也是男孩,婆婆喜欢得不得了。大嫂要什么买什么。要摩托买摩托。我因为一直没孩子。婆婆意见大啊。这次怀孕了。也不见他们对我像大嫂那样好。我也气过。不过后来想想,算了吧。人各有命。人家也许前辈子做善事比我们自己多。所以这辈子命好。虽然只是自己说服自己的安慰。但是至少我自己心里好受了。心宽了。好好养胎。男娃女娃都是我们的宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 18:00 | 来自iPhone
最恨重男轻女的!鄙视!没女的哪里来的男的?没女的找谁去传宗接代?真搞笑了这些无知的人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 18:02
这样的公婆确实让人伤心,我也是生了两个女儿,现在备三中,但是我的家公家婆没有因为我生了两个女儿就对我和我的小孩不好。老人家都是想孙儿的我知道,但是有些老人虽然想孙儿,但是一样会疼孙女,素质问题。宝妈放宽心, 别和他们计较,没有他们,自己苦点就行了,以后小孩大了,你的腰板就直了,到时他们也老了。另外,欢迎生了女儿的妈妈加裙,2.7.7.6.4.9.1.0.2,都是生了女儿的妈妈们备儿,猜男女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:33 | 来自iPhone
宝妈放宽心,我和你情况差不多,我老公两兄弟,哥哥生的儿子,我们是女儿,我女儿大。两个小孩相差一岁。我女儿出生我婆婆拿两千块,月子第三天,说没钱买菜,我老公要我拿三千给婆婆,拿了,也就我们没有得她两千,反而还贴了。老公哥哥生小孩,儿子,婆婆拿了一万,都不敢跟我说。后来过年,婆婆虽然补了8000给我,但我心里就是不平衡。这算什么嘛,时候一年多,再补8000给我。之间好多事情我都不想说。给我和我女儿买东西都是买便宜货,给那个媳妇孙子就是到商场买专柜的。我的气不打一处来。想想都冒火
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:47 | 来自iPhone
哎,都一样、
点击查看全文