要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

12+5了,难道我要失去小苹果吗?谁看看能不能帮帮我?怕恶心不要看图哦

楼主: 425890966
47086175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2号去做了nt回来,小苹果又是蹬腿又是抱头,可爱极了,我以为状况一直很好,过了危险期,因为之前一直没有状况,孕期没有吃药腹痛,一直很顺利
9.5和奶奶买米,20斤的,我从超市提出来上车,下车提回家,结果当天晚上就出血,但是无腹痛,流了一点血就自己止住了
9.6基本都白净了,护垫上只有一点点白带,带一丝灰色感觉灰色多了,肚子有姨妈感,有一点点坠,怎么办?
我已经六神无主了,已经哭的没有眼泪了,我能感觉小苹果还在,但是不知道好不好?谁能帮帮我

恶心到你们很对不起,但是要上图,才能知道我的情况有多糟,医生不开药,因为我已经3个月有胎盘了,药对我基本无效了
能不能告诉我,我该怎么办?
9.7号,就是今天

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:04 | 来自Android
131420 发表于 2014-09-07 11:55
<br/>楼主好好休息放松,小苹果很坚强的。相信他
我也想小苹果会坚强的,可是我这个当妈的不坚强,不知道现在能做什么确定他还活着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:06 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-09-07 12:02
<br/>胎盘后壁,没说低不低,哎,感觉使力伤到了小苹果啦,怪我这个当妈的无知啊
好好休息,多躺吧,要相信你们家小苹果是坚强的宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:10 | 来自Android
贪吃的小丸子 发表于 2014-09-07 12:06
<br/>好好休息,多躺吧,要相信你们家小苹果是坚强的宝宝!
小苹果是坚强的,可怜小苹果没有一个坚强的妈呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 12:12 | 来自iPhone
拎超过五公斤就会加大腹压容易出血流产的 怀孕任何时期都要注意别提重物 在床上躺躺保胎吧 应该问题不大 以后别逞能了 让家人多帮忙…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:14 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-09-07 12:12
<br/>拎超过五公斤就会加大腹压容易出血流产的 怀孕任何时期都要注意别提重物 在床上躺躺保胎吧 应该问题不大 以后别逞能了 让家人多帮忙…
没问题吗?小苹果能保住吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 12:22 | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-09-07 12:14
<br/>没问题吗?小苹果能保住吗?
不是鲜血应该不要紧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:25 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-09-07 12:22
<br/>不是鲜血应该不要紧
哦,我也这么想的,可是脑子里总是出现不好的,都是害怕的负面情绪,上来找点安慰,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:42 | 来自iPhone
你这么担心着也没用,要么就做b超,多做一次又没什么事的,要么就听下胎心,12周肯定能听到了,最好做个b超确认下胎盘低不低,不然你一直担心着也于事无补啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 12:47 | 来自Android
我也是做完nt后几天出血了,不是连续出,出了一股然后就没有了。当时也很紧张。朋友是产科大夫,说没有腹痛的话就卧床休息。达芙通之前一直在吃,让我一直吃到20周。正好赶上我放暑假了,所以就第一周基本出了上厕所基本都躺着,后来慢慢的活动,再也没有出什么问题。虽然到现在20+了还没有再B超过,但是能感觉到两个宝宝们的胎动了。所以楼主好好休息吧。我当时是去超市累到了。从那以后我再也没有去过超市或远的地方了,也不能逛街了〒_〒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:54 | 来自Android
huanyusxh 发表于 2014-09-07 12:42
<br/>你这么担心着也没用,要么就做b超,多做一次又没什么事的,要么就听下胎心,12周肯定能听到了,最好做个b超确认下胎盘低不低,不然你一直担心着也于事无补啊
听不见,我回老家啦,县医院都听不见,不能超了,再超我家人会说,我自己也会很怕对孩子有伤害,89天以来就超了5次,3天内一次4维一次b超
点击查看全文