要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

12+5了,难道我要失去小苹果吗?谁看看能不能帮帮我?怕恶心不要看图哦

47051175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2号去做了nt回来,小苹果又是蹬腿又是抱头,可爱极了,我以为状况一直很好,过了危险期,因为之前一直没有状况,孕期没有吃药腹痛,一直很顺利
9.5和奶奶买米,20斤的,我从超市提出来上车,下车提回家,结果当天晚上就出血,但是无腹痛,流了一点血就自己止住了
9.6基本都白净了,护垫上只有一点点白带,带一丝灰色感觉灰色多了,肚子有姨妈感,有一点点坠,怎么办?
我已经六神无主了,已经哭的没有眼泪了,我能感觉小苹果还在,但是不知道好不好?谁能帮帮我

恶心到你们很对不起,但是要上图,才能知道我的情况有多糟,医生不开药,因为我已经3个月有胎盘了,药对我基本无效了
能不能告诉我,我该怎么办?
9.7号,就是今天

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:43 | 来自iPhone
沒再次做b超?<br/>有可能也不是胚胎問題啊,以前積血什麼的
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:46 | 来自Android
Cherrychau 发表于 2014-09-07 11:43
<br/>沒再次做b超?<br/>有可能也不是胚胎問題啊,以前積血什麼的
2号nt做了四维了,5号出血晚上又去超了,没有积血,医生说什么都好好的,是使力导致的,叫我躺着,肚子痛再说,肚子不痛就卧床,我好怕保不住,灰色明显多了啊,昨天是白带带了一丝灰色,今天满护垫都是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:47
我也觉的你再去bc看下吧,是不是累到了子宫有积液呀,一定要卧床休息不要乱动了,宝宝不会这么脆弱,一定没事的,宝妈一定好好休息呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:51 | 来自iPhone
3個月後應該比較穩定了<br/>灰色就是陳血,肯定要排乾淨的先<br/>鮮血就不好了,只要不是鮮血就好啊<br/>木要著急,著急更不好,精神容易緊張更不利於安胎,現在已經這樣了,就多休息,吃好睡好<br/>加油加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:51 | 来自iPhone
是不是胎盘低啊,一般早期胎盘都会长的比较低提重物容易出血,医生有说你胎盘低吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:55 | 来自WAP
楼主好好休息放松,小苹果很坚强的。相信他
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:57 | 来自Android
清水燕子 发表于 2014-09-07 11:47
<br/>我也觉的你再去bc看下吧,是不是累到了子宫有积液呀,一定要卧床休息不要乱动了,宝宝不会这么脆弱,一定没事的,宝妈一定好好休息呀
我也想再去超一下,我前天超了一次,我好怕啊,心里真怕,想起就哭,我一哭医生都骂我,不知道安慰人的,冷冰冰的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:00 | 来自Android
Cherrychau 发表于 2014-09-07 11:51
<br/>3個月後應該比較穩定了<br/>灰色就是陳血,肯定要排乾淨的先<br/>鮮血就不好了,只要不是鮮血就好啊<br/>木要著急,著急更不好,精神容易緊張更不利於安胎,現在已經這樣了,就多休息,吃好睡好<br/>加油加油!
谢谢安慰呀,我也觉得3个月应该稳定了,可是我还是怕,怕的想起就哭,我的心情平复不了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 12:02 | 来自Android
贪吃的小丸子 发表于 2014-09-07 11:51
<br/>是不是胎盘低啊,一般早期胎盘都会长的比较低提重物容易出血,医生有说你胎盘低吗?
胎盘后壁,没说低不低,哎,感觉使力伤到了小苹果啦,怪我这个当妈的无知啊
点击查看全文