要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

这个月又失败了,我接下来还要检查输卵管吗?

楼主: 心愿_azi
684716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了,09年宫外孕切除右侧,10年做左侧输卵管造影说通畅,顺其自然一直没怀上,今年又什么检查都做了,包括我老公也检查了精子畸形率高。我们俩吃中药和食调一段时间,这三个月我也做排卵监测,上个月左侧排卵,卵泡很好,内膜和各个指标都不错,还是没怀。我想是不是我左侧输卵管有问题呢?年龄大了很着急,我接下来是查输卵管还是继续备孕呢?求教
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 10:00 | 来自Android
心愿_azi 发表于 2014-09-09 09:51
<br/><br/><br/>这也是我担心的,我的概率本就低了,加上我LG精子畸形率高,可医生说我LG精子活力好,没什么大问题,我想检查输卵管后再决定吧。
恩,自己已经决定了就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 10:04 | 来自iPhone
心愿_azi 发表于 2014-09-09 09:55
<br/><br/><br/>是的,同感!经历了这么多次的失败,可每当YM一来还是控制不止的悲从中来...
对呀!就还差输卵管检查没做,现在希望ym快快来,来完好去做检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:24
我备孕五个月都没怀上,上周去做了通水,真的是输卵管堵塞了,郁闷得我
点击查看全文
心愿_azi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 10:36 | 来自WAP
守候2013 发表于 2014-9-7 21:13
<br/>还是查下吧!因为毕竟四年了,实在不行耗不起呀!我下个月都准备去试管了!拖不起呀! ...
<br/><br/>是的,我也耗不起了,这次做完输卵管造影,如果有问题,也好了结念想。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:25
心愿_azi 发表于 2014-9-9 10:36
<br/>是的,我也耗不起了,这次做完输卵管造影,如果有问题,也好了结念想。 ...
<br/><br/>我已经结束念想了,现在着手准备试管前的一切准备工作.....
点击查看全文
心愿_azi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 13:04 | 来自WAP
小灵儿570 发表于 2014-9-9 10:24
<br/>我备孕五个月都没怀上,上周去做了通水,真的是输卵管堵塞了,郁闷得我
<br/><br/>是的,但找到原因了,就接受治疗,有的时候我们没得选择,只有面对。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:14 | 来自Android
心愿_azi 发表于 2014-09-09 09:45
<br/><br/><br/>恩,月经完了就去查。
去查了没,造影显示结果如何
点击查看全文