要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

这个月又失败了,我接下来还要检查输卵管吗?

683716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了,09年宫外孕切除右侧,10年做左侧输卵管造影说通畅,顺其自然一直没怀上,今年又什么检查都做了,包括我老公也检查了精子畸形率高。我们俩吃中药和食调一段时间,这三个月我也做排卵监测,上个月左侧排卵,卵泡很好,内膜和各个指标都不错,还是没怀。我想是不是我左侧输卵管有问题呢?年龄大了很着急,我接下来是查输卵管还是继续备孕呢?求教
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:34 | 来自Android
建议还是要检查一下输卵管问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:25 | 来自iPhone
建议查一下输卵管。都4年了。有问题的话建议直接试管。因为耗不起了。都错过最佳生育年龄了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 18:24 | 来自Android
建议直接人工受精或试管,你老公畸形率高是件很严重的问题,意味着精子不能正常形态游动,生下来怪胎的概率极高,选择科学方法,筛选合格精子进行匹配。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 21:13 | 来自Android
还是查下吧!因为毕竟四年了,实在不行耗不起呀!我下个月都准备去试管了!拖不起呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 23:35 | 来自iPhone
我也这个月月经完就去输卵管造影!希望问题不大吧!这年头想要个宝宝也不容易
点击查看全文
心愿_azi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:44 | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-9-7 16:25
<br/>建议查一下输卵管。都4年了。有问题的话建议直接试管。因为耗不起了。都错过最佳生育年龄了 ...
<br/><br/>是的,耗不起了,这个月来完月经就去做造影,早做早安心,如果输卵管有问题也就结了念想,接受试管。
点击查看全文
心愿_azi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:45 | 来自WAP
欢欢乐乐缘 发表于 2014-9-7 11:34
<br/>建议还是要检查一下输卵管问题
<br/><br/>恩,月经完了就去查。
点击查看全文
心愿_azi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:51 | 来自WAP
ailinashi1403 发表于 2014-9-7 18:24
<br/>建议直接人工受精或试管,你老公畸形率高是件很严重的问题,意味着精子不能正常形态游动,生下来怪胎的概率 ...
<br/><br/>这也是我担心的,我的概率本就低了,加上我LG精子畸形率高,可医生说我LG精子活力好,没什么大问题,我想检查输卵管后再决定吧。
点击查看全文
心愿_azi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 09:55 | 来自WAP
hxy0809 发表于 2014-9-7 23:35
<br/>我也这个月月经完就去输卵管造影!希望问题不大吧!这年头想要个宝宝也不容易 ...
<br/><br/>是的,同感!经历了这么多次的失败,可每当YM一来还是控制不止的悲从中来...
点击查看全文