要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

婆婆说刚怀,不能很太多人说

楼主: 61sweet
2342462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,姐妹们,婆婆说刚怀,不能很太多人说,那我在这发问是说了吗?哈哈。只是希望大家都好孕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:35
愚人节✔ 发表于 2014-9-7 12:33
<br/>我也是说了之后没几天生化了
<br/><br/>em29em29em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:40 | 来自iPhone
恭喜。   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:50 | 来自WAP
恭喜宝妈,跪求传染九月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 15:05 | 来自Android
我觉得是无稽之谈,我第一次怀孕谁都没告诉,60天胎停,这次确认怀孕的时候才35天,我就告诉了周围的同事和家人,还不是好好的,留的住的始终留的住,留不住的怎么都不用,一切都是命!而且这次怀孕医生要我补孕酮,我说我没出血不腹痛,稍微低点没事的呢,也没补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:38 | 来自iPhone
活力宝宝 发表于 2014-09-07 11:34
<br/>唉!最要是头三个月真的不是很稳定。我怀大宝时,刚测出怀孕,被人问,我就乖乖答了,结果后来安胎了2个多月,二宝上个月生化之前,也是被全办公室知道了,结果生化了。这次正式好孕,我能瞒则瞒。他们问起就说时间会说明一切的,到时候就知道了
我也有这样的经历啊,姨妈过了一星期没来,发现怀孕我老公高兴坏了就告诉别人。我告诉我妈然后全家族都知道了,然后过了几天就见血先兆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:48 | 来自iPhone
你发帖子不就等于告诉很多人了么…这里那么多写升级论文。怀孕前精神紧张天天测,怀孕了爱胡思乱想宝宝不好。放松一点好吗?情绪会影响激素等等,想宝宝健康就不要瞎想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:26 | 来自Android
太吓人了一
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 16:34 | 来自iPhone
我捂着不让婆婆说,她还一个劲儿告诉别人,气死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:38 | 来自Android
没有这个说法,太迷信了,我身边好多朋友怀孕一两个月就说了,可是宝宝都是顺利生下来了,要是身体没多大问题,再怎么说,还是会生下来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 16:44 | 来自Android
恭喜楼主啊!
点击查看全文