要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授第六天

楼主: 米米520
1864727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月2号做的人授,刚上厕所有一团团的东西,像白带一样结团的渣,不知道是怎么回事啊,姐妹们有这样的状况吗
点击查看全文
九级宝宝 |
墨玉☆星怯 发表于 2014-9-10 15:28
<br/>恩,我是多囊。医生促排开了很多尿促针,每周期都有这么多,我已经习惯了。希望这次一定好孕才好,促一次 ...
<br/><br/>別夸張了,促多2,3粒,沒事的,這次一定成
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>恩,我是多囊。医生促排开了很多尿促针,每周期都有这么多,我已经习惯了。希望这次一定好孕才好,促一次 ...
<br/><br/>這次一定成
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>這次一定成
点击查看全文
八级宝宝 |
sukityang 发表于 2014-9-10 19:49
<br/>這次一定成
<br/><br/>恩恩,希望能借您吉言,好孕了一定上来撒棒。
点击查看全文
九级宝宝 |
墨玉☆星怯 发表于 2014-9-11 08:27
<br/>恩恩,希望能借您吉言,好孕了一定上来撒棒。
<br/><br/>加油!!!!!!!.
点击查看全文
米米520 (楼主)
七级宝宝 |
banban413 发表于 2014-9-9 15:57
<br/>我也是9月2日做的人授哦,楼主现在情况怎样啊?
<br/><br/>流了好几天团状的,今天是水状的了, 肚子不怎么舒服,你测了没,想周六测测看
点击查看全文
米米520 (楼主)
七级宝宝 |
墨玉☆星怯 发表于 2014-9-10 10:56
<br/>我也有,第4天突然一下子好几股,一团团的 擦在纸上像酸奶样。后面就少了 偶尔一点点。 ...
<br/><br/>我和你一样,后面就少了,一点点的,今天是流水状的了
点击查看全文
米米520 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>我也是多囊啊, 但只促了一个大的卵泡, 其他的都没讲,还有十来天过生日了,也希望收到一个特别的礼物,一起加油!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
米米520 (楼主)
七级宝宝 |
banban413 发表于 2014-9-11 13:22
<br/>我测了,是白板,是不是没希望了?你呢
<br/><br/>我还没测啊,你这么早啊,打算周六测一下看
点击查看全文