要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

五个月了,bc是女儿,希望能翻盘呢

楼主: 有宝宝快乐
2466855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了,我们是头胎,其实男女都一样啦,但是婆婆的意思是必须有个男孩,如果头胎是女孩二胎必须是男孩,如果不是会不会让打掉呢!有点害怕!我是多囊不易怀孕,去年怀孕没胎心胎芽流了,这次怀孕格外小心!当时排卵左侧,hcg初始值也低,测出来也晚,胎动15周左右就有了,唐筛结果看网上也是男孩,清宫表也是男孩,昨天我去我妈家下节礼回家刚下车婆婆就说自己在医院了,找好熟人bc了,我有点排斥,有点害怕!结果是女孩,刚听上去有点失落,但是也就是一秒钟我就欣然接受了,因为只要是我的孩子只要健康,其他都无所谓!倒是看到婆婆变脸心里还是有点难受!我自己先回家的,婆婆过了一个多小时才回家,回来时已经看不出来不快了,估计心情调节过来了吧!好希望能后翻盘,压力就会小点!宝宝不论你是男孩女孩妈妈都爱你,但是如果你是男孩妈妈压力会小很多,请原谅妈妈这种心里!哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:33 | 来自Android
我和你一样。婆家人都想男孩,我也是第一胎。要是第一胎女儿第二胎就必须男孩,我35周了找熟人看BC,医生说看不清楚。可能女孩不好直说。我也和你一样的处境啊!而且我婆婆还是个可恶的婆婆呢,婆媳关系也不好。我生的女孩,我也有得受了。没办法很多老人家重男轻女。我们觉得男女都一样。可老人家就没这么好商量了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 15:40 | 来自WAP
婆婆可真有意思,还二胎必须是男孩。你说生啥就能生啥啊?你是王母娘娘啊。啥年代了,怎么还有这么愚昧的,大山沟里的啊?多囊还考虑男女,还想翻盘,这是有多包子啊。都想要男孩,你们都是石头棵里蹦出来的啊?要是当初你妈这么想,就轮不到你在这考虑翻不翻盘的事了。看到这种拜鸡鸡教的就神烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:56
只要宝宝平安健康就好!我盼着肚子里的是女娃,我爱小棉袄!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:00

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:41 | 来自Android
亲,我刚怀也是多囊自己喜欢女儿,婆家也是想生男孩,真的好气他们家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:56 | 来自iPhone
女人自强些吧 为什么要看婆婆脸色 不喜欢婆婆自己却想当婆婆 女儿多好啊 男孩都为别家养的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:42 | 来自Android
现在怎么还有那么多重男轻女的思想,哎!偶公婆虽然嘴上没说,可当初居然让偶对着清宫表来怀孕,摆明了也是想要男孩,幸亏偶老公说喜欢女儿,哎!反正,感觉跟楼主的心态差不多,虽然偶不管生啥都不用生二胎了。不过如果是男孩的话好像压力会小点?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:04 | 来自Android
我也是多囊,我婆婆不也说希望是男孩,我就告诉她,卵子一结合就已经确定性别啦!这东西没办法强求
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:03 | 来自Android
和你想法一样呢!希望头胎是个男宝,二胎就压力小了,虽说婆婆嘴上说女孩也好,但是还是能感觉到……我也是五个多月B超女宝,希望咱们都能翻盘,如愿…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 23:39 | 来自Android
不明白为何这么多人要在乎婆婆的想法。婆婆没养过我一天,为何我生男生女还要看她脸色呢?真是想不明白
点击查看全文