要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

五个月了,bc是女儿,希望能翻盘呢

2451055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月了,我们是头胎,其实男女都一样啦,但是婆婆的意思是必须有个男孩,如果头胎是女孩二胎必须是男孩,如果不是会不会让打掉呢!有点害怕!我是多囊不易怀孕,去年怀孕没胎心胎芽流了,这次怀孕格外小心!当时排卵左侧,hcg初始值也低,测出来也晚,胎动15周左右就有了,唐筛结果看网上也是男孩,清宫表也是男孩,昨天我去我妈家下节礼回家刚下车婆婆就说自己在医院了,找好熟人bc了,我有点排斥,有点害怕!结果是女孩,刚听上去有点失落,但是也就是一秒钟我就欣然接受了,因为只要是我的孩子只要健康,其他都无所谓!倒是看到婆婆变脸心里还是有点难受!我自己先回家的,婆婆过了一个多小时才回家,回来时已经看不出来不快了,估计心情调节过来了吧!好希望能后翻盘,压力就会小点!宝宝不论你是男孩女孩妈妈都爱你,但是如果你是男孩妈妈压力会小很多,请原谅妈妈这种心里!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 10:23 | 来自Android
怎么会这样哦?我跟我老公说的要是生个女孩他不喜欢,我就带回娘家跟我姓,我自己养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 11:17 | 来自WAP
多囊还强求性别?不理解!健康平安比一切重要!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-7 11:18 | 来自Android
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:23
只要宝贝健康平安,管他是男是女。又不是你婆婆的孩子。要个宝宝不容易呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:26
男宝女宝都是自己的宝贝,女翻男还是不少的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 12:01 | 来自Android
我想要女儿,接走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:21 | 来自iPhone
孩子是你自己的,难不成她让你打你就乖乖的去打了啊?姑娘咱是给自己和老公的爱情养育一个结晶,不是给婆家生娃的机器。自己腰杆挺直了,婆婆爱生气不生气随便她
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:46 | 来自iPhone
我们全家都想要女孩子,接你的女孩棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:32 | 来自Android
我和你一样。婆家人都想男孩,我也是第一胎。要是第一胎女儿第二胎就必须男孩,我35周了找熟人看BC,医生说看不清楚。可能女孩不好直说。我也和你一样的处境啊!而已我婆婆还是个可恶的婆婆呢,我生的女孩,我也有得受了。没办法很多老人家重男轻女。我们觉得男女都一样。可老人家就没这么好商量了。
点击查看全文