要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

上次去做大排畸,侧面问了医生是男宝还是女宝,医生的话一直读不懂,请宝妈们帮我分析分析~

楼主: Yuki晶
来自Android |举报
1432318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和医生说:我给宝宝买了一条小裙子。医生很惊讶的说:你12月份预产期买裙子能穿的了吗?等生出来了再准备宝宝用品吧,现在买都是浪费。
点击查看全文
Yuki晶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
霏珣儿 发表于 2014-09-07 18:10
<br/>我觉得如果真的要往暗示男女那方面想的话,是在暗示女孩子。宝妈第几胎啊?欢迎生了女儿的妈妈加裙,2.7.7.6.4.9.1.0.2,都是生了女儿的妈妈们备儿,猜男女.
第一胎哦。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
签名被屏蔽
十三级宝宝 | | 来自Android
让你生下来再买。现在买裙子浪费了。我觉得是儿子。。
点击查看全文
下次再婉转的问下,现在小孩衣服都太漂亮了看见实在忍不住想买,买粉的还是蓝的真纠结。。
点击查看全文
Yuki晶 (楼主)
yuri-lau 发表于 2014-09-09 08:02
<br/>醫生沒什麼意思,只是說出事實。。。不用想太多了
好的,谢谢宝妈~
点击查看全文
Yuki晶 (楼主)
ttoggi 发表于 2014-09-09 09:47
<br/>让你生下来再买。现在买裙子浪费了。我觉得是儿子。。
不知道诶,等生下来验证吧~
点击查看全文
Yuki晶 发表于 2014-09-09 17:51
<br/>不知道诶,等生下来验证吧~
我也不知道怀的是什么。可着急了。看了3次b超大夫都说位置不好看不到。
点击查看全文
Yuki晶 (楼主)
ttoggi 发表于 2014-09-09 19:13
<br/>我也不知道怀的是什么。可着急了。看了3次b超大夫都说位置不好看不到。
我看的时候医生说位置很好,但就是不告诉我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我觉得医生没有暗示什么
点击查看全文