要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

明天第二次照B超了,祈禱寶寶好好的!

楼主: kiyoko2004
863224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天的時候照了一次陰超,醫生說可能還太早照不出來,安排了49天,就是明天再照一次~希望能看到寶寶好好的吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 16:38 | 来自Android
kiyoko2004 发表于 2014-09-07 14:01
<br/><br/><br/>醫生沒說看啥,反正醫生就說了,可能還早,啥都看不到。。。
我40天去医生让我看是不是宫内,在宫内看到了,还有卵黄囊跟孕囊。还没看到胎芽胎心。
点击查看全文
kiyoko2004 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:33 | 来自WAP
期待偶得 发表于 2014-9-7 16:38
<br/>我40天去医生让我看是不是宫内,在宫内看到了,还有卵黄囊跟孕囊。还没看到胎芽胎心。 ...
<br/><br/>妳40天照的是陰超吧,我42天照的陰超,醫生說看不到什麼。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:07 | 来自Android
kiyoko2004 发表于 2014-09-07 19:33
<br/><br/><br/>妳40天照的是陰超吧,我42天照的陰超,醫生說看不到什麼。。。
阴超,腹部肯定看不到。你HCG那时候有多少了?应该可以看到了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 02:02 | 来自WAP
期待偶得 发表于 2014-9-7 20:07
<br/>阴超,腹部肯定看不到。你HCG那时候有多少了?应该可以看到了啊
<br/><br/>HCG我沒有天天驗,所以也不確定那時候多少,醫生就是按照我第二次驗血的值推算我那天可能看到,所以安排B超而已~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 08:43 | 来自Android
kiyoko2004 发表于 2014-09-08 02:02
<br/><br/><br/>HCG我沒有天天驗,所以也不確定那時候多少,醫生就是按照我第二次驗血的值推算我那天可能看到,所以安排B超而已~
那你那时候多少了?别人几千都可以看到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 06:13 | 来自WAP
期待偶得 发表于 2014-9-8 08:43
<br/>那你那时候多少了?别人几千都可以看到了。
<br/><br/>我昨天去照了B超,只看到孕囊,還沒有胎心胎芽,醫生讓兩周後複查~我決定不管了,等三個月能建檔的時候再去照了!上網查了七週照不出胎心胎芽的很多,能確定宮內孕就好了,相信寶寶一定會好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 08:12 | 来自Android
kiyoko2004 发表于 2014-09-09 06:13
<br/><br/><br/>我昨天去照了B超,只看到孕囊,還沒有胎心胎芽,醫生讓兩周後複查~我決定不管了,等三個月能建檔的時候再去照了!上網查了七週照不出胎心胎芽的很多,能確定宮內孕就好了,相信寶寶一定會好好的!
7周是太早一般8周这样。那你后来抽血都没查HCG了?我每天做梦梦HCG翻倍还有胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:01 | 来自WAP
期待偶得 发表于 2014-9-9 08:12
<br/>7周是太早一般8周这样。那你后来抽血都没查HCG了?我每天做梦梦HCG翻倍还有胎芽胎心 ...
<br/><br/>沒有,我只驗了兩次血,我這次去照B超特意問了醫生用不用抽血檢查那些,她說現在B超能照出來就問題不大,讓我到時復診就好~我之前也整天緊張兮兮的,檢查驗血之間的時間根本沒法睡踏實,後來才覺得這樣太折騰自己了,何必呢~寶寶來是緣份,他在也是緣份,頭三個月是自然優勝劣汰,我們該相信寶寶的!!抱抱~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 15:44 | 来自Android
kiyoko2004 发表于 2014-09-09 12:01
<br/><br/><br/>沒有,我只驗了兩次血,我這次去照B超特意問了醫生用不用抽血檢查那些,她說現在B超能照出來就問題不大,讓我到時復診就好~我之前也整天緊張兮兮的,檢查驗血之間的時間根本沒法睡踏實,後來才覺得這樣太折騰自己了,何必呢~寶寶來是緣份,他在也是緣份,頭三個月是自然優勝劣汰,我們該相信寶寶的!!抱抱~
是的。真心很折磨人。想不去管又不放心。去管又心烦。哎。像你说的要相信宝宝。一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:47
别担心, 我43天照只有孕囊,可能是尿没涨吧,50天去什么都有了胎芽1.1CM了!
点击查看全文