要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

臆想水印的技术手段

1163455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的第10天,已经开始测ZZY好几天,等待开奖的日子真难熬,写点东西自娱自乐吧。

昨晚、今晨和今天下午的ZZY试纸上都可以臆想出水印了,当然要靠一些技术手段,在试孕的路上,我已经探索出了好几种臆想水印的手段了,姐妹们可以补充:

1.在光线好的地方,以白色墙壁为底;

2.强阳光下,但太刺眼

3.看得最清晰的手段:和以前的N多两条线的PLSZ紧放在一起,显色位置一致,甚至可以看出是浅浅浅浅浅浅粉色的水印,当然也是最清晰的

4.台灯下:用台灯看的最大好处是,试纸放在灯泡边,眼睛在灯罩上,这样不刺眼,而且也非常清晰。

我个人常用第3和第4种方法,方便快捷有效,今天用以上方法臆想的结果是,昨晚、今晨和今天下午的3张ZZY试纸中,最明显的是今晨那张,浅浅浅浅浅浅粉色的迹象较为明显。

注意事项:不要看成对眼了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:21

em38 em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:23

同感同感!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:27

哈哈,没想到这么多姐妹都跟我一样啊,还有个方法,就是在转动中观察,微微转动试纸,并观察由于转动时光线角度的改变而发生的变化,这时你可以在首先出现阴影的地方想象出一个水印,呵呵~~

这个是我实验过唯一可以"看"到水印的方法了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:29

还有,就是对试纸反复的看,不间断的观察!如果盯的太久看花眼的话,休息一段时间再观察,会有新发现哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:36

em67 em14 可以借鉴

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 22:39

反复的看,不间断的观察,时间长了次数多了肯定会变成“斗鸡眼”的em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-12 23:20

楼主真是好厉害,总结得太到位了,偶也有同感,希望哪一天看到水印变成了红色杠杠!

希望大家都早日好孕!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 23:48

哈哈哈哈 ̄,笑的眼泪都出来了

建议最好打着倒立看

或者原地转两圈

一定会看出二道杠的。

祝大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 00:06

em14 em30 

点击查看全文