要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

打尿促后不打绒促能排卵吗

楼主: tan_popo
来自WAP |举报
6151922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经18天,卵泡16*17*11,医生又给开了4只75单位尿促,今天打2只,明天打2只。我问,不用绒促吗?医生说不用,卵泡长大了就会破的。看姐妹们都是卵泡大了打绒促排卵,担心促排的泡泡不破呀!医生下周二才上班,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
初小猩 发表于 2014-09-07 08:26
<br/>我上个月也是这样,打了5针发现完全没长,又加了5针。还好了,不疼的。就是会流一滴血。。我每次都中午吃完饭去打,打完了可以自己开车回去,一共用不了半小时
厉害!我准备地铁去地铁回=_=~~那打针可以空腹吗?我每次去医院之前都吃不下东西,空腹可以直接打针不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
初小猩 发表于 2014-09-07 07:59
<br/>我是尿促10针,泡泡长好后绒促16000单位(8针),完全没问题。。。
绒促我打10000单位,就吃克米就长了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
雅雅要做妈咪 发表于 2014-09-07 08:48
<br/>厉害!我准备地铁去地铁回=_=~~那打针可以空腹吗?我每次去医院之前都吃不下东西,空腹可以直接打针不?
都没要求哒〜你怎么舒服怎么来
点击查看全文
卢肯123 发表于 2014-09-07 10:39
<br/>绒促我打10000单位,就吃克米就长了
我也觉得1w单位就算很高了。。应该都能排掉。下次我也跟医生要求一下。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
初小猩 发表于 2014-09-07 11:09
<br/>都没要求哒〜你怎么舒服怎么来
亲,我刚刚打好,准备回去了,医生说这个针有点疼的叫我忍忍,打得时候还一直帮我揉揉屁股……
点击查看全文
雅雅要做妈咪 发表于 2014-09-07 11:10
<br/>亲,我刚刚打好,准备回去了,医生说这个针有点疼的叫我忍忍,打得时候还一直帮我揉揉屁股……
嘿嘿加油啦〜我打的时候护士也是一边缕一缕PP。这样吸收的快〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
初小猩 发表于 2014-09-07 11:10
<br/>我也觉得1w单位就算很高了。。应该都能排掉。下次我也跟医生要求一下。。
你打多少单位的?现在打了吗?
点击查看全文
卢肯123 发表于 2014-09-07 11:14
<br/>你打多少单位的?现在打了吗?
我还在卵泡期。。来曲第二天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,你现在怎么样啦?这两天卵泡就应该成熟了。
点击查看全文
tan_popo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
陈羊羊 发表于 2014-09-08 12:29
<br/>亲,你现在怎么样啦?这两天卵泡就应该成熟了。
今天早上18*18*16.内膜13.医生不在,只能明天再去看看了!估计还是要打绒促
点击查看全文