要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

打尿促后不打绒促能排卵吗

来自WAP |举报
6151122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经18天,卵泡16*17*11,医生又给开了4只75单位尿促,今天打2只,明天打2只。我问,不用绒促吗?医生说不用,卵泡长大了就会破的。看姐妹们都是卵泡大了打绒促排卵,担心促排的泡泡不破呀!医生下周二才上班,我该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
我也想知道,医生叫我过两天去医院,强阳了就打破排针。都没说让我自己排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
亲,打尿促疼吗?我明天也要去打了,第一次打,有点怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
雅雅要做妈咪 发表于 2014-09-06 22:48
<br/>亲,打尿促疼吗?我明天也要去打了,第一次打,有点怕怕的
不疼的放心,完全没感觉。我连打10针都在一个位置.。
点击查看全文
tan_popo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
shuidudu 发表于 2014-09-06 22:27
<br/>我也想知道,医生叫我过两天去医院,强阳了就打破排针。都没说让我自己排卵
你也是促排的吗?用试纸准不准啊
点击查看全文
tan_popo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
雅雅要做妈咪 发表于 2014-09-06 22:48
<br/>亲,打尿促疼吗?我明天也要去打了,第一次打,有点怕怕的
不疼,在医院的护士都很有经验,没感觉!但带回来在社区打的一针蛮疼的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
初小猩 发表于 2014-09-06 23:55
<br/>不疼的放心,完全没感觉。我连打10针都在一个位置.。
亲,你是打绒促连打十针吗?
点击查看全文
卢肯123 发表于 2014-09-07 07:33
<br/>亲,你是打绒促连打十针吗?
我是尿促10针,泡泡长好后绒促16000单位(8针),完全没问题。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
初小猩 发表于 2014-09-06 23:55
<br/>不疼的放心,完全没感觉。我连打10针都在一个位置.。
好吧~~我看到针头这种的就怕怕,医生让我连打五天针,然后第六天b超看看长得怎样,希望能长得好
点击查看全文
雅雅要做妈咪 发表于 2014-09-07 08:13
<br/>好吧~~我看到针头这种的就怕怕,医生让我连打五天针,然后第六天b超看看长得怎样,希望能长得好
我上个月也是这样,打了5针发现完全没长,又加了5针。还好了,不疼的。就是会流一滴血。。我每次都中午吃完饭去打,打完了可以自己开车回去,一共用不了半小时
点击查看全文