要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

老公精索静脉曲张,做了两次手术,还没好,难道只能试管吗

楼主: fdger
18447541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚5年没有孩子,除了刚开始不想要之外,后来是想要要不了,一直以为是我的原因,后来到医院检查了几次,在医生的强烈要求下,老公做了检查,是精索静脉曲张3度,医生说要手术,那就手术把,为了孩子,手术后恢复的还不错,本以为怀孕是板上钉钉的事情,没想到,老公的病又复发了,这次换了家医院,还是手术,可是到最后还是没好,老公气的说不治了,两次手术下来,不仅仅是钱花了很多,对老公的身体伤害也是很大的。现在老公的想法是做试管,但是我不同意,想再试一次。姐妹们,你们有没有和我相同的情况,支支招啊!
点击查看全文
fdger (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:50
hxw1987 发表于 2014-9-10 08:44
<br/>上次做手术是什么时候?
<br/><br/>上次还是今年的4月份做的手术
点击查看全文
fdger (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:51
俏girl 发表于 2014-9-10 08:47
<br/>亲,精索静脉曲张手术是最好的方法,但是男性睾丸极其复杂,需要医生有很高的水准,你要去大城市治疗会比较 ...
<br/><br/>嗯,是的,就是不知道要去哪里做好,而且也担心老公的身体能不能吃得消
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:54
fdger 发表于 2014-9-10 08:50
<br/>上次还是今年的4月份做的手术
<br/><br/>4月份的应该可以做了,你要早点联系,毕竟没有孩子是很痛苦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:56
fdger 发表于 2014-9-10 08:51
<br/>嗯,是的,就是不知道要去哪里做好,而且也担心老公的身体能不能吃得消 ...
<br/><br/>去北京,上海那些城市啊,那里是一线城市,医疗水平很高的。
点击查看全文
fdger (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:58
hxw1987 发表于 2014-9-10 08:54
<br/>4月份的应该可以做了,你要早点联系,毕竟没有孩子是很痛苦的
<br/><br/>可是想做试管了,毕竟老公做了两次手术了,有些吃不消了。
点击查看全文
fdger (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:59
俏girl 发表于 2014-9-10 08:56
<br/>去北京,上海那些城市啊,那里是一线城市,医疗水平很高的。
<br/><br/>算了,我不是很想做手术了,做试管好了,省的老公再受皮肉之苦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:05
fdger 发表于 2014-9-10 08:58
<br/>可是想做试管了,毕竟老公做了两次手术了,有些吃不消了。
<br/><br/>嗯嗯,那你问过你老公没有。不过我好像听说精索静脉曲张不能做试管把?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:09
fdger 发表于 2014-9-10 08:59
<br/>算了,我不是很想做手术了,做试管好了,省的老公再受皮肉之苦。
<br/><br/>亲,楼下那位说的一点没错,精索静脉曲张是不能做试管的。
点击查看全文
fdger (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:12
俏girl 发表于 2014-9-10 09:09
<br/>亲,楼下那位说的一点没错,精索静脉曲张是不能做试管的。
<br/><br/>为什么呀?精索静脉曲张为什么不能做试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 09:35
fdger 发表于 2014-9-10 09:12
<br/>为什么呀?精索静脉曲张为什么不能做试管?
<br/><br/>这个据我姐姐讲,精索静脉曲张会使阴囊温度上升,使精子质量下降,数量也降低。
点击查看全文