要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,我是要手术呢还是吃药呢?姐妹们帮我分析分析

楼主: 冬天的西
3754525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年底查出输卵管积水,当初检查结果出来的时候,就懵掉了,也是对输卵管积水不懂,那个可恶的医生给我开了点消炎药就让我回去了。事实证明,完全是在敷衍我,哼!继续往下讲,吃了一个月,到另一家医院检查,发现输卵管积水比以前严重了,医生就问我是不是吃消炎药了,我点头说是的。医生说,输卵管积水并非属于炎症范畴,吃消炎药是没有用的,需要手术治疗。我最怕手术了,当我听到手术两个字的时候我就怕,就问医生,吃中药能好吗?那个医生表示说,吃药也是能够好的,但是很慢,而且不能祛根,容易复发。但是我那是并没有答应说做手术,而是说考虑考虑,主要是因为那家医院有点小,不是太放心。回家后一查,说中药对输卵管积水也有好处。比如说中药口服,灌肠之类的,想想就有点可怕。现在我有点纠结了,到底是手术好还是服用中药好?还有就是手术的话去哪边比较好?姐妹们,支支招。

点击查看全文
冬天的西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:46
jyyangou2007 发表于 2014-9-8 16:53
<br/>别随便腹腔镜,伤害卵巢,有腹腔镜的钱还不如多交点钱取试管一次嘞
<br/><br/>试管要好多钱的把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:50 | 来自Android
你的只是积水没那莫严重!我的左侧堵塞!右侧盘曲少量积水!现在在灌肠!积水早就没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:41
冬天的西 发表于 2014-9-9 09:46
<br/>试管要好多钱的把
<br/><br/>我是一查到积水就试管了,東搞西搞也不知道搞多久可以怀孕,干脆做试管,能不能怀上几个月就有结果。
<br/>最少要两万五哦一次成功em35
点击查看全文
冬天的西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:08
jyyangou2007 发表于 2014-9-9 11:41
<br/>我是一查到积水就试管了,東搞西搞也不知道搞多久可以怀孕,干脆做试管,能不能怀上几个月就有结果。
<br/>最 ...
<br/><br/>那现在结果如何?怀上没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:18
亲,我姐姐是医生,给你讲讲我从她那边得到的东西,输卵管积水主要是由于炎症之类的原因感染导致管腔内出血肿胀,待炎症消退后原本的脓液慢慢变成清亮的水色,此时的积水对胚胎,受精卵危害极大,若是怀孕则会导致流产等。楼上几位所说的试管确实是一种办法,但是对与积水来说是无效的。所以,必须要积水治愈后才能考虑怀孕,否则,大量的积水冲击子宫腔,导致胚胎被冲走,无法怀孕。这岂不是得不偿失。
<br/>
<br/>以上是我姐姐告诉我的。她说治疗疾病需要对症治疗,而不能盲目的服药。
点击查看全文
冬天的西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:22
俏girl 发表于 2014-9-9 15:18
<br/>亲,我姐姐是医生,给你讲讲我从她那边得到的东西,输卵管积水主要是由于炎症之类的原因感染导致管腔内出血 ...
<br/><br/>感谢亲的指点,那麻烦问你姐姐,中药灌肠好不好,正打算买药呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:29
冬天的西 发表于 2014-9-9 15:22
<br/>感谢亲的指点,那麻烦问你姐姐,中药灌肠好不好,正打算买药呢。
<br/><br/>亲,中药是个好东西,如果不是很严重的话,采用灌肠是不错的选择,但是长期灌肠容易损伤肠黏膜,对肠健康造成不好的影响,另外会造成有益菌群的流失。而且我也小灌过一次,不知道其她人感觉如何,反正我是受不了。另外,输卵管积水最好是采用手术的方法,中西医结合的治疗手段才能收到最大的,也是最快的效果。喏,这就是我姐临走前说的话。
点击查看全文
冬天的西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:32
俏girl 发表于 2014-9-9 15:29
<br/>亲,中药是个好东西,如果不是很严重的话,采用灌肠是不错的选择,但是长期灌肠容易损伤肠黏膜,对肠健康 ...
<br/><br/>额,怎么判断自己的管子是不是严重,有没有依据?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:36
冬天的西 发表于 2014-9-9 15:32
<br/>额,怎么判断自己的管子是不是严重,有没有依据?
<br/><br/>大致是这样的,一般输卵管积水都会有小腹疼痛,如果你的疼感很强烈,且很频繁,基本就是属于严重的程度。但是还是要到医院做了检查才能知道,建议你到一线城市做检查。那里的医疗设施,水平都很高。服务态度也好。我闺蜜就是在我姐姐介绍下到上海治好的。你可以去试试。
点击查看全文
冬天的西 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:40
俏girl 发表于 2014-9-9 15:36
<br/>大致是这样的,一般输卵管积水都会有小腹疼痛,如果你的疼感很强烈,且很频繁,基本就是属于严重的程度。 ...
<br/><br/>真的啊!你闺蜜也是和我一样,管子里有水吗?那她现在怀孕了吗?孩子多大了。对了,她是在上海哪里看好的?谢谢亲,在线等,急啊!
点击查看全文