要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤拿掉后在怀孕居然流产了,老公还不理解我,悲催。

楼主: 图鲍勃
1689336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年和老公结婚,12年被查出子宫肌瘤,治了一年多才把瘤子拿掉。然后,努力备孕,终于检测出是两道杠杠,那个兴奋啊,可是好景不长,13年7月11号下午小腹突然阵阵疼痛,大夏天的衣服都湿透了,老公得知后,马上赶回来,送到医院检查,医生只是说了两字“流产”,我当时就昏过去了,后来怎么样我也不清楚,反正是老公的脸色一直不好,以前还会对我有点忍让,现在动不动就吼我,唉,我这是做了什么孽啊,老天要这么折磨我,天后娘娘保佑我早点好起来,早点怀孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:33
lz ,我嫂子流产吃【添美生流产恢复营养素】,效果挺好的,这次又怀孕了。
点击查看全文
图鲍勃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:37
回复 hxw1987
<br/>楼主,加油哦,不要放弃,一定要去正规的医院治疗,看看到底是什么原因造成的。相信我们都会好孕的。 ...
<br/><br/>谢谢亲,查了,没查出什么原因,医生也只好开了些对子宫有恢复的药。
点击查看全文
图鲍勃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:37
回复 生个宝宝真难
<br/>亲,那你现在怎么样了,有没有去治疗呢?
<br/><br/>查不出原因,只能在家里吃药调养了,希望自己能够好孕把。
点击查看全文
图鲍勃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:38
回复 嘭嘭呛
<br/>lz ,我嫂子流产吃【添美生流产恢复营养素】,效果挺好的,这次又怀孕了。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,我正在吃调理的药,怕不合适再吃这个。谢谢你的帮忙。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:40
回复 图鲍勃
<br/>谢谢亲,查了,没查出什么原因,医生也只好开了些对子宫有恢复的药。
<br/><br/>嗯嗯,这样也好,那现在恢复的怎么样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:41
回复 图鲍勃
<br/>查不出原因,只能在家里吃药调养了,希望自己能够好孕把。
<br/><br/>嗯,那现在吃的药感觉如何,有没有去复查,或者试着再次怀孕呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:43
楼主吃什么药啊?
点击查看全文
图鲍勃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:44
回复 hxw1987
<br/>嗯嗯,这样也好,那现在恢复的怎么样呢?
<br/><br/>不知道,还没有去查。明天再去看看
点击查看全文
图鲍勃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:45
回复 生个宝宝真难
<br/>嗯,那现在吃的药感觉如何,有没有去复查,或者试着再次怀孕呢?
<br/><br/>感觉也一般般把,中药好苦,但是时间长了也习惯了。还没有,医生警告我不能贸然怀孕,否则会有生命危险。我不敢不听。
点击查看全文
图鲍勃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:47
回复 猫咪bra
<br/>楼主吃什么药啊?
<br/><br/>都是吃一些补血的药,其他的没什么
点击查看全文