要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤拿掉后在怀孕居然流产了,老公还不理解我,悲催。

1686236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年和老公结婚,12年被查出子宫肌瘤,治了一年多才把瘤子拿掉。然后,努力备孕,终于检测出是两道杠杠,那个兴奋啊,可是好景不长,13年7月11号下午小腹突然阵阵疼痛,大夏天的衣服都湿透了,老公得知后,马上赶回来,送到医院检查,医生只是说了两字“流产”,我当时就昏过去了,后来怎么样我也不清楚,反正是老公的脸色一直不好,以前还会对我有点忍让,现在动不动就吼我,唉,我这是做了什么孽啊,老天要这么折磨我,天后娘娘保佑我早点好起来,早点怀孕。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-6 15:32
一次流产说明不了啥,也许是优胜劣汰,受精卵质量不好,自然淘汰了

下次备孕就会好的,加油!
点击查看全文
图鲍勃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 15:00
楠瓜籽 发表于 2014-9-6 15:32
<br/>一次流产说明不了啥,也许是优胜劣汰,受精卵质量不好,自然淘汰了下次备孕就会好的,加油! ...
<br/><br/>嗯谢谢你的安慰
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 14:44
宝妈加油,后面做一个检查再备孕,会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-11 18:40 | 来自WAP
好运会来到你身边的加油!
点击查看全文
图鲍勃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 19:22
回复 梦中的无样
<br/>好运会来到你身边的加油!
<br/><br/>嗯嗯,我一定会努力备孕,谢谢亲的祝福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 06:09 | 来自WAP
图鲍勃 发表于 2014-9-11 19:22
<br/>嗯嗯,我一定会努力备孕,谢谢亲的祝福。
<br/><br/>我和你差不多,子宫肌瘤怀孕4个月破水引产,以后要孩子的机会都渺茫。
点击查看全文
图鲍勃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:25
回复 梦中的无样
<br/>我和你差不多,子宫肌瘤怀孕4个月破水引产,以后要孩子的机会都渺茫。
<br/><br/>伤心,为什么总是我们女人受苦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:27
楼主,加油哦,不要放弃,一定要去正规的医院治疗,看看到底是什么原因造成的。相信我们都会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:29
亲,那你现在怎么样了,有没有去治疗呢?
点击查看全文