要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

关于输卵管不通的寻求好中医

楼主: 1160211127
2407485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼楼今年27了,从未怀孕过,前几天造影归来,右测狭部梗阻,左边通而不畅,走形迂曲,医生建议腹腔镜,但我想保守治疗,有类似这样的姐妹吗,你们好孕了没,有没有治疗这方面的方法,又或是有知道这方面的中医,我是在深圳的,跪求大家的帮助,楼楼感激不尽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:58 | 来自iPhone
可以治,输卵管双侧梗阻都治好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:01 | 来自Android
灌肠,艾灸,口服中药!效果更好!在不然有条件就用上人胎盘组织液一天一针肌注!月经期停用一切治疗两个月后复查!口服中药要让中医号脉开!因为体质不一样。我有灌肠药方!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:01 | 来自Android
灌肠,艾灸,口服中药!效果更好!在不然有条件就用上人胎盘组织液一天一针肌注!月经期停用一切治疗两个月后复查!口服中药要让中医号脉开!因为体质不一样。我有灌肠药方!
点击查看全文
1160211127 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:03 | 来自iPhone
为你♥锁爱 发表于 2014-09-07 21:01
<br/>灌肠,艾灸,口服中药!效果更好!在不然有条件就用上人胎盘组织液一天一针肌注!月经期停用一切治疗两个月后复查!口服中药要让中医号脉开!因为体质不一样。我有灌肠药方!
灌肠药方给我一下好吗?还有是自己灌肠吗,怎么罐呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:03 | 来自iPhone
<br/>灌肠,艾灸,口服中药!效果更好!在不然有条件就用上人胎盘组织液一天一针肌注!月经期停用一切治疗两个月后复查!口服中药要让中医号脉开!因为体质不一样。我有灌肠药方!
艾灸艾哪个部位?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:04 | 来自iPhone
aline33333333 发表于 2014-09-07 20:58
<br/>可以治,输卵管双侧梗阻都治好了
怎么治疗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:21 | 来自Android
艾灸两侧输卵管位置和肚脐!灌肠袋在淘宝上买!买那种大毫升的!像输液袋那种上边可以显示温度很好用!再买点一次性灌肠头,药方是散结通络,活血化瘀!消积水促进输卵管蠕动的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:26 | 来自Android
药单在车上明天我给你发,这个灌肠药方不等体质治疗输卵管都可以用的!熬好后头一次灌少灌点150毫升吧!适应了200就行!每天在跳绳500左右!效果会更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:27 | 来自iPhone
为你♥锁爱 发表于 2014-09-07 21:21
<br/>艾灸两侧输卵管位置和肚脐!灌肠袋在淘宝上买!买那种大毫升的!像输液袋那种上边可以显示温度很好用!再买点一次性灌肠头,药方是散结通络,活血化瘀!消积水促进输卵管蠕动的
自己在家里罐是吗?艾灸八髎穴吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:30 | 来自iPhone
好的,谢谢你,中秋节快乐
点击查看全文