要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

帮忙看看这正常吗?出生4天的婴儿,出院第一天在家睡觉的症状!怎么办?

楼主: zy263zt
1496221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10点半到早上8点,一共吃了6次奶,每次都是吃饱为止,其中3次奶粉,3次母乳。奶粉每次充60毫升水加2勺奶粉,能喝掉大概50毫升。中间还穿插3次大便。我感觉过分能吃能拉了!而且很焦躁,吃母乳的时候总是哼哼唧唧,头猛摇,一下找到乳头就猛咬下去,喝两口就不喝了,然后乳头一扒开,就又哭,又猛摇头找奶,喂一次要半小时,费劲啊!而且无论奶粉还是母乳,都喝的满头大汗。睡觉的时候也不安分,5分钟哼唧一下,还总蹬襁褓,喘气,不知道,他是怎么了?家里空调控制在29-30度。这些症状正常吗?有人能帮忙指点一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:42
可以调26度左右,温度适宜宝宝也就感觉舒服,一般都是怕热不怕冷的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 22:53 | 来自Android
我也觉得温度高了,再吃奶,孩子火旺,本来就怕热,低点试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 09:40 | 来自iPhone
zy263zt 发表于 2014-09-06 13:32
<br/>是吗?你们开的多少度?
我们家弄了个温度计,基本恒温在25度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 09:53 | 来自iPhone
zy263zt 发表于 2014-09-06 13:32
<br/>是吗?你们开的多少度?
我们家弄了个温度计,基本恒温在25度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 10:51 | 来自iPhone
家里温度应该在26~28度之间哦,宝宝太热啦
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:53 | 来自Android
本来吃奶就要费劲 你还包着他,空调30度,宝宝很热的。<br/>新生儿本就是吃一顿一次大便就拉掉了,就继续要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:13 | 来自Android
宝宝正常的,太热了,26度左右,你奶现在可能还不多,他吃着费劲的。宝宝能吃是好事,按需喂养
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-7 20:19 | 来自Android
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:15 | 来自iPhone
典型奶瓶乳头混淆<br/>宝不管吃奶瓶还是乳头对他来说都是件力气活,所以满头大汗正常,但他发现奶瓶容易吸,所以吃乳头吃两口不怎么出奶就不愿意吃。这个得赶紧纠正。<br/>空调温度太高了,婴儿散热功能差,怕热,很多病都是热出来的,大人怎么穿就给他怎么穿,室温最好26~27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:18 | 来自iPhone
我六月份生的,出院就给他穿短袖了,晚上睡觉和大人一样盖空调被
点击查看全文