要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

输卵管宫腹腔镜术后第一个月备孕失败

楼主: 1234kkk
2006545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22日排卵,今天是排卵后第十五天,今天早上体温降到36.3,大姨妈来了,备孕失败了。我算了算,确实是在排卵日同房的,不知道为什么还是没中?不知道该怎么同房了。唉,真难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 17:44 | 来自Android
昨天查出来是输卵管严重堵塞加积液,膨大厉害,盆腔还有积液,深2.2cm,妈妈知道后饭都吃不下,检查出来就知道哭,都不知道该怎么办了,听说腹腔镜效果不太好,容易复发,求求哪位姐妹给点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 17:59 | 来自Android
小苹果里的小虫 发表于 2014-09-06 08:54
<br/>我做了两次腹腔镜,都失望几年了。后来做试管,就差移植最后一步了,结果怀孕了。你不要着急啊,没怀上下个月继续!加油!
你好,姐们,恭喜你,想请教你一些问题,我查出来是输卵管严重堵塞积水膨大,医生建议做腹腔镜或试管,我都不知道该怎么办,整天精神恍惚,还有盆腔积液也麻烦,听说腹腔镜怀孕机率不高,又怕再次堵塞积水,好痛苦,求姐们给点意见,谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 18:01 | 来自Android
快乐大妈 发表于 2014-09-06 12:34
<br/>继续加油!我术后9个月才成功,加油!
亲,你是做得什么手术呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 18:16 | 来自Android
你可以去我的空间看看我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 18:34 | 来自iPhone
喜宝宝喜多多 发表于 2014-09-06 18:01
<br/>亲,你是做得什么手术呢
我是巧囊摘除,顺便通了一下两侧输卵管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:10 | 来自Android
快乐大妈 发表于 2014-09-06 18:34
<br/>我是巧囊摘除,顺便通了一下两侧输卵管
我是畸胎瘤摘除,也通了输卵管<br/>三个月了还没怀,上个月到医院检测排卵,长得挺好的也有安排可还是没怀不知道怎么回事…<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:58 | 来自iPhone
xiongloveting13 发表于 2014-09-06 19:10
<br/>我是畸胎瘤摘除,也通了输卵管<br/>三个月了还没怀,上个月到医院检测排卵,长得挺好的也有安排可还是没怀不知道怎么回事…<br/>
是不是太紧张了?我术后没有打针吃药,就是不敢复查,每个月自己测体温、排卵试纸,显示挺好也一直没中。直到近几个月想开了,没刻意安排功课,加上两人加班出差,都没指望能中。结果宝宝就来了,放轻松,都是缘分。你们一起出去玩玩,说不定途中就有了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 22:12 | 来自Android
快乐大妈 发表于 2014-09-06 19:58
<br/>是不是太紧张了?我术后没有打针吃药,就是不敢复查,每个月自己测体温、排卵试纸,显示挺好也一直没中。直到近几个月想开了,没刻意安排功课,加上两人加班出差,都没指望能中。结果宝宝就来了,放轻松,都是缘分。你们一起出去玩玩,说不定途中就有了~
可能是有点吧,我这月不打算去医院检测卵泡了,在不中我想下月去复查下,其实我好怕,我怕我输卵管又有问题,因为我听说通了输卵管半年内没怀就又会堵住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 23:46 | 来自iPhone
xiongloveting13 发表于 2014-09-06 22:12
<br/>可能是有点吧,我这月不打算去医院检测卵泡了,在不中我想下月去复查下,其实我好怕,我怕我输卵管又有问题,因为我听说通了输卵管半年内没怀就又会堵住
虽然我当时也很紧张,但是还是要安慰你心情真的很重要,你老公也是一样喔!加油,祝你早日升级!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 03:33 | 来自iPhone
快乐大妈 发表于 2014-09-06 19:58
<br/>是不是太紧张了?我术后没有打针吃药,就是不敢复查,每个月自己测体温、排卵试纸,显示挺好也一直没中。直到近几个月想开了,没刻意安排功课,加上两人加班出差,都没指望能中。结果宝宝就来了,放轻松,都是缘分。你们一起出去玩玩,说不定途中就有了~
听很多都是这样无意怀上的,多想我也是其中一员啊
点击查看全文